Карреру не рассматривали?
Просто делюсь тем что сам ношу
Универсальнее некуда
Светлые есть
Стилистика-спорт, строгий (ох уж эти острые ушки корпуса-красотень)
Механизм прост и надежен
Отделка соответствует уровню
Уровень бренда между лонжином и омегой. Причем они в последнее время сильно подтянулись со своими механизмами и новыми моделями, может и скоро уйдут к омеге в соседи, если уже не так
В плане цены раздувание щек поменьше чем у омеги
Ну и главное-удобные капец. Я не пытаюсь топить за что-то, просто делюсь своими впечатлениями. Это такие часы-если по отдельности все рассматривать, то как бы ничего особенного, но если начать носить, расставаться не хочется. Гармоничные чтоли они, и уместны везде.
Иии еще хотел бы добавить гиперхром от Радо. Тоже очень приятные часы. Они сделаны в некоторых моментах попроще, но механизм получше, и дезигн более спортивный но при этом менее резкий. Их тоже сам носил довольно долго, год где-то. Понравились. Даже очень. Но Таг хотел всегда и он в руках все-таки по-другому ощущается. Хотя это все фломастеры и кому что
Если по фото Вам эти модели никак, просто посмотрите на них вживую, советую, скорее всего мнение поменяете.
Аква конечно очень хороша, ноо какие то они скучные чтоли в эти деньги. Не в обиду владельцам, я омегу очень уважаю и были парочка моделей, не прижились, не мой бренд. Что спиди что симастер что аква-ну офигенные часы, однако чувств нет к ним. Надеюсь что хоть как-то помог