Цитата:
Сообщение от shiha
А вообще, да. Песок будет скапливаться. Так что на песчаный пляж тоже не ахти как.
|
Ну песок вообще будет в любые обуви такого плана скапливаться, возможно кроме вьетнамок или как они правильно называются не знаю, поэтому если на море именно для активности много ходить по песку, камням, кораллам и в тоже время по воде я бы брал что то типа такого плана которые называются water shoes они выглядят как обычные кроссовки или кеды но там есть кроме основной сетки еще второй слой сетки типа мелкой сетки которая не пропускает песок, хотя со временем он тоже будет постепенно попадать, у меня именно такие есть и кеды и кроссовки тоже не первый год ношу нравятся больше чем всякие неопреновые типа кораловых тапок которые тоже неплохие но в них ноги совсем не дышат и вода не вытекает так себе ощущения) Хотя если кто знает какие хорошие варианты то напишите тоже интересно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от shiha
Американская мода, она такая.
|
Наверное американская да, хотя я если честно не замечаю что кто то в америке вообще парится о моде в обычной жизни, если там вечеринка или в клуб или в гости тогда да, что то одевают более менее красивое, если просто по улицам или в магаз то даже девчоки которые вроде всегда должны быть в моде поголовно в кроксах или кедах или вообще даже угах и каких то растянутых трениках и пайтах, если в вечернее и ночное время то запросто даже и в пижамах и тапочках и не тольео на улице но и в магазинах, вобщем такое ощущение что что первое под руку попалось то напялила и пошла, а про пляж я вообще молчу, там по моде вообще никого не видел)