У меня есть JB 0701 и были JB 0706. 0706 отдал, джинсы отличные, но немного маловаты стали, относил месяца 2 их. 0701 брал на размер больше и их никому не отдам!
. Очень хорошие джинсы имхо. По качеству, из того что у меня есть, не уступают (или уступают минимально) Momotaro, Samurai, 3sixteen. Eternal, Tellason, N&F похуже чем JB пошиты (по крайней мере мне такие попались).
По дениму - не слаби, не волосатый (0701 самую малость), легтвист не дает - для меня идеал, хотя для большинства наверно покажется простоватым.
Имхо отбивают свою цену на 100% (я бы и 150$ не пожалел бы за такие штаны (тут просьба Дмитрию - не передавайте эти слова в Denimio
)).
Из минусов (для меня) - ориентир марки на слим и тэпперед, хотелось бы больше разнообразия материалов в 07хх фите (16.5 оз - сразу бы взял!). По фиту 07хх - самую малость бы поширше бедро и повыше райз - для меня был бы идеал.
Gustin приобрел себе 17oz japan denim в классик фите. Ношу 3й месяц.
Пошиты явно слабее чем JB, но сносно, явных косяков я не заметил. Болты какие то "пластиковые", кажутся хрупкими, но пока вроде не сломались.
По материалу - на 17 оз имхо совсем не тянет (16.5 оз Tellason кажутся гораздо плотнее, где то на уровне 15.5 Момотаро), ни чего особенного, из минусов - сильная "волосатость". Пару раз стирал на 60 - усадка стандартная для Raw Sanfor., тянутся обратно довольно сильно и быстро. Фит мне понравился, но надо было брать 33 (расчитывал на чуть более сильную усадку и что меньше обратно тянуться будут).
Стоили 100$ (это уже с учетом доставки, сами джинсы 75$ вроде) - имхо честная цена, джинсы неплохие и своих денег мне кажется стоят, но говорить что "это тоже самое что у других за 200$" я бы не стал (а вот про JB, с небольшой натяжкой, сказал бы). Не знаю как дела с качеством у моделей за 120-150 баксов, но я побоялся бы их брать. А вот какой нибудь Cone Mills, унций 16-17 (но чтоб не волосатые, как мои 17оз Japan Denim
) и на размер поменьше, я приобрел бы баксов за 100 с доставкой.
Вот такое имхо. Всех с Новым годом!