Цитата:
Сообщение от Ilyalb
Я вот тоже не понимаю людей, которые покупают механические свотчи или тот же ле локль с его убогим штампованным цифером, однако на всё есть свой потребитель.
|
Взглянем как обстоят дела с циферблатами у Сейко.
Вот так выглядит изумрудный циферблат "с накладными метками" культовых внутрияпонских часов Сейко Альпинист (которые стоят далеко не 5 тыс.руб.
):
Многие владельцы жалуются что "накладные" цифры и метки на этих часах зачастую несовпадают с разметкой нарисованной на циферблате. У меня, кстати, был Сейко Альпинист как раз с этой проблемой.
Цитата:
Сообщение от Ilyalb
Артем, считаете, что Сейко не стоят своих денег, так не покупайте, нам больше достанется
|
Илья, у меня было три Сейко, больше не хочу продукцию этой компании и вот почему:
1. SEIKO модель Kinetic SMY101P1 (Movement Japan).
Проблемные места: сдохший аккумулятор, со временем на циферблате появились какие-то белёсые пятна.
2. SEIKO Alpinist SARB017 (Made in japan, внутрияпонскаая модель).
Проблемные места: рассогласование часовой и минутной стрелок, кривой циферблат - выдавленные метки и цифры не совпадают с разметкой нанесённой на цифер, наляпаный абы как люминофор на циферблате.
3. SEIKO Presage SRP183J1 (Made in japan).
Проблемные места: мусор на циферблате и мягко говоря, невыдающаяся точность хода.