Цитата:
Сообщение от Kengur
нет, не как флагманы, Вы абсолютно правы. Упор будет идти на GWN-Q1000 с Quad датчиком.
К сожалению, ценообразование на некоторые модели Casio для меня самого остается загадкой до си пор, поэтому не смогу Вам ничего на это ответить
|
Да, упор сделан до такой степени, что не успев появится на свет GWN Q 1000 уже штампуют в Таиланде для Американского рынка. На Ebay такие можно купить за 580 - 600 долларов. За японские из Японии просят в среднем 830$. Но вполне возможно, что очень скоро покупая GWN Q даже в Японии, с окончанием на J - для Японского рынка, на жестяной крышке покупатель будет читать "сделано в Таиланде" Перед покупкой лучше поинтересоваться где сделаны часы. Фроги пока делают только в Японии.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AlexV8
Поздравляю! Вы первый, кто отметился на данном форуме
У меня вопросы:
1)насколько оправданной Вы считаете цену в +/- 1000 USD за данный Фрог? Не было ли ощущения, что переплатили?
2)реальный вес Вашего экземпляра какой?
С ремешком в Касио перемудрили точно. Зачем было удлинять и так достаточно длинный ремешок, не понятно. Маркетинг наверное опять
|
Конечно же, хотелось купить дешевле, мои стоили 978$. Но часы новые, цена с учётом дальнейшего понижения. Это рынок. Нет, не жалею. Часы классные, и приятные.
Взвесить было не на чем, в одну руку я взял фрогман, а в другую Citizen Promaster Autozilla 1000m Titanium. Мне показалось что вес одинаковый, разница у них в пять грамм.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AlexV8
ТТХ и внешний вид у них оригинальные, но за эти деньги можно взять того же Ориент 300-метровый, не так ли?
|
Моя жена купила мини купер, а один знакомый говорит - зачем? За такие деньги можно было купить мазду 5 кроссовер. Жена ответила - я же хотела мини.