Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ
"Адмиральцы", не спать!!!
|
А мы и не спим!
Так, иногда дремлем, но рано или поздно Адмирал в нас просыпается!
Когда-то, давным давно, когда вирус часовой болезни еще не терзал мой измученный разум, а только внедрялся в ДНК, в период бессмысленных скитаний по бесконечным Бествотчам и Оллтаймам в целью
чисто позырить, натыкался на странные такие часы с запредельным ценником с не менее странным названием - Корум.
Стоимость часов реально зашкаливала за Орисы и Морис Лакруа и приближалась - страшно сказать - к Омеге и Панераям
, поэтому как серьезная покупка Корумы не рассматривались (ну, разве что, когда нибудь, когда....
) Но Яркие флажки регаты прочно обосновались в мозгу. Потом, когда пришел на форум и узнал, что,
оказывается, есть Мануфактура
и ЕТА
, тот факт, что под флажками вертит колесики ЕТА задвинул "хотелку" на задворки сознания.
И лишь поварившись в котле Панерай, осознав, что ЕТА - это в общем даже в общем и недурно
, разум позволил ярким лучам заветных флажков вновь овладеть сознанием.
Немалую роль в возвращении Блудного Попугая сыграло общение с одним из самых ярких авторитетов для меня в мире написания моей истории часовой болезни - с Дядюшкой АУ. Кто с ним общался - знает, человек очень светлый, добрый и эмоционально красочный, как флажки на Адмиралах.
И вот час обладания, близости и восхищения настал!
Заветная коробочка лежит на переднем сидении на пути от склада экспресс-доставки к дому
Первые минуты знакомства
Не успели толком познакомиться, Адмиралы - рррраз - и прыгнули на руку!
Адмиралы - часы-противоречие. Часы, ломающие стереотипы.
Титан - но
тяжелые! 48 мм - блин, да ПАМы больше выглядят на руке! Каучук, флажки -
но они солидные!!!
При разном освещении они смотрятся по-разному!
Потом... случилось необъяснимое! С тренировки пришел старший сын и Адмиралы вмиг перепрыгнули на его руку!...
....И обосновались там на все выходные!
Вот так вот я стал обладателем Волшебных Флажков!
Так что... Адмиральцы не спят!!!!