Ещё одна вариация мостов Unitas 285. Я думаю это самая старая версия из тех рассмотренных механизмов, которые уже несут клеймо UT 285 под балансом :
По оформлению часов и надписям на мостах на мой взгляд это похоже на 1940-е годы, если не конец 1930-х. Клеймо UT было зарегистрировано в 1937 году. Вероятно, часы сделаны по заказу NACAR швейцарской компанией Montres Elida / Elida SA в Невшателе с использованием механизма Unitas, может быть для поставок TCDD.
Все фотографии можно посмотреть здесь :
https://uhrforum.de/threads/eisenbahnuhr-nacar.368094/
Также выше (пост #70) был и механизм очень похожий на Unitas 285, но ещё без клейма UT285, т.е. выпущен до 1937 г, но после 1934 года, т.к. у него есть инкаблок и гордая надпись Incabloc на колесе (что наводит на мысль о том, что это первые годы после изобретения устройства).
Эти примеры заставляют думать, что Unitas 285 родом из 1930-х, ну самое позднее 1940-х.
Вместе с тем, Cortebert 727 несёт клеймо Cort, которое было зарегистрировано в 1959. Это ещё одно, уже хронологическое, затруднение для обоснования происхождения Unitas 285 от калибров Cortebert через "переходный" калибр Cortebert 727.