Цитата:
Сообщение от Rez
Дизайн - дело вкуса, мне больше нравится Heuer из этой пары, а именно: "граненый" корпус, керамический безель, соответствующие спортивному хронографу кнопки, накладные часовые индексы. В меньшей степени нравится браслет, но омеговские браслеты (дизайн, вот эти две тонкие полированные линии) мне не нравятся вообще.
Что касается перегруженности, тут вы, простите, не объективны. Ничего лишнего (особенно в сравнении с мунвочем) на циферблате и на безеле нет. Читаемость великолепная, даже лучше, чем на Breitling Chronomat AB04201 и AB01154.
Если говорить о дизайне, то для меня у Omega реф. 321.13.44.50 - роскошные часы.
|
Все люди разные разные, разные вкусы и т.д. Если в приведенной Вами паре закрыть логотип то я бы всё равно выбрал Омегу. По простой причине: эти Таги (конкретно эта модель) слишком "блестючие" на мой субъективный взгляд. Посмотрел Omega реф. 321.13.44.50 - мне вообще не понравились, без обид, но на личный мой вкус они ужасны. Это ни хорошо ни плохо, Вам нравятся, мне нет.
А вот если поставить вот этот Таг рядом с Мунвотчем и убрать лого, то тут уже думать надо что выбрать:
В то же самое время Вы вполне можете сказать что эта модель полный отстой по дизайну.
Я к тому что в ценовой категории механических часов дороже 300-500 долларов применить объективные критерии при выборе не всегда представляется возможным. Накладные метки есть? Ага, есть значит этим часам плюс, а у тех меток нет - им минус. Так оно не работает. Я тоже люблю накладные лого, метки, но спокойно покупаю часы и без них.