Вот это я понимаю раздув темы! С приходом Рассима всем стало интересно и весело
Цитата:
Сообщение от VGA240x320
Опасное это дело- в ветку Штайна заходить. Тут такое творится. Вот народа и ховается.
Если сурьёзно- вот недавно человек выкладывал фото, обратитесь в личку. Так вы избежите потоков злословий.
|
Если вы про обсуждение качества Штайна, то я читал эту ветку! Ничего катастрофического не увидел. Штайн же принимает претензии и стремится исправить свои оплошности. Хотя это скользкая тема ... )))
Цитата:
Сообщение от Rassim
Стекло на крышке минеральное , верх целиком из сапфира , включая лупу
Безель не светится , за исключением треуголки на 12 часов.
Люм заряжается быстро и надолго хватает.
После таких часов не вижу смысла в Ролексе вообще.
|
Рассим, спасибо вам за ответ и фотографии! А откуда информация что лупа тоже из сапфира? Смущает еще исполнение безеля. Керамический безель с фрезерованными цифрами и метками привычнее и кажется более "правильным". У вас нет ощущения, что цифры и метки нанесены красой и возможно их осыпание, повреждение?
Цитата:
Сообщение от Alex 47
А Штайн - вполне себе честные часы,причем практически по цене механизмов!
И без лишнего пафоса.
|
Спасибо за ваше мнение! OCEAN One Premium Blue понравились по трем основным пунктам:
Во-первых жизнерадостный синий и в целом дизайн к которому сложно придраться.
Во-вторых приличный механизм ЕТА2892-А2 в градации Elabore и базовыми украшательствами, которые Штайн называет Premium.
В третьих практичность. Износостойкие материалы и брашированные поверхности сверху, простые полированные поверхности сбоку. Широко распространенный калибр ЕТА2892-А2 можно обслужить на Урале. Как говориться если покупаешь машинку лучше сразу понимать где будешь парковать и проходить ТО!
В целом за прошедшие два месяца, с моего первого поста в этой теме, пересмотрел много часов японских и швейцарских марок, но так и не нашел что-то похожее на OCEAN One Premium Blue по совокупности качеств. Японский дизайн сух и консервативен, а украшению калибра, в часах внутрияпонских серий, внимания не уделяется. У швейцарцев дефицит синего цвета до 1000 долларов. Вот и пришел обратно к OCEAN One Premium Blue, которые "много часов" за небольшие деньги.) Думаю прикупить их к Новому году ... ибо как гласит восточная мудрость: "Если дыню не попробовать, никогда не узнаешь её вкуса!"