Привет любителям костлявой рыбки! )) Вчера я стал счастливым обладателем этих прекрасных и интересных часов
. Хочу написать пару слов. Вживую они смотрятся на порядок лучше чем на фото. Люм в темноте светится ярко. Сами по себе выглядят необычно, прикольно поставить дни недели на китайском (эти обозначения, как оказалось, несложно запомнить). Хороший браслет с литой застёжкой, только справедливости ради отмечу, что оригинальному Сейко-Монстровскому он всё же уступает. Оригинальная гравировка в виде рыбки на застёжке. Теперь пара ложек дёгтя )). Как только их получил, сразу из коробки они отказались идти )). Подробности в теме по ссылке, я там спрашивал про механизм, там же написал что мастер их исправил, одна из деталей была кривая:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583623 Ещё есть огрехи на безеле: если присмотреться, на делении рядом с белой цифрой 15 клякса краски. То же самое, если присмотреться, у верхнего центрального деления. В остальном всё хорошо, мастер который их ремонтировал похвалил сборку корпуса, отметил что водозащита должна быть хорошая, а также подтвердил, что механизм действительно Сейко (китайский аналог), как и указано на сайте. Не знаю что ещё сказать, написал такой мини отзыв чтобы вы имели представление о том, что получите, если решите их заказать. Я брал на так называемом официальном сайте, там же где их брал автор этой темы. Вообще, не смотря ни на что, желания с ними расстаться нет, они прикольные
.