Цитата:
Сообщение от PUHH
Но мне кажется это больше говорит о моём фанатизме касательно этих часов.
|
логично.
Цитата:
Сообщение от PUHH
Мне мой экземпляр обошёлся в 400 $, что я думаю от исходной цены перекрывает Патек.
|
ну по патеку не скажу. а халк можно было пять лет назад взять за грубо говоря 6 евро. а сейчас 14 долларов как нате здрасти. где тут слава?
Цитата:
Сообщение от PUHH
Так я и не против мнения. Вот только единственное мнение не купивших - неоправданно дорого. Что вероятно соответствует истине, но одного упоминания об этом было бы достаточно.
А нет других мнений?
|
ну так вы же поймите если будет вал мнений, что дораха, а покупок не будет совсем, то, может быть завод задумается...
Цитата:
Сообщение от PUHH
По теме: корпуса завода были снесены в 2008 году. А ТД"Слава" хоть и является приемником имени, осуществляет большую часть сборки на заводе "Заря" в Пензе, и немного в Научном проезде. Проблемы менеджмента меня мало волнуют. Завод загублен. И это проблема не только этого завода к сожалению.
|
ну так тем более закажите все это дело в Китае и проблемы не будет. цена будет сильно ниже. мехи найдите старые там или не знаю. вы мне скажите какая ЦА у этих часов за 50 000? да даже за 36 000?
Цитата:
Сообщение от Faustus
так всё остальное и заказано на стороне, вы о чём?
|
вы хотите сказать, что корпуса брали в Китае и на выходе получили 36 000 продажи? это либо не так либо манагеры потеряли реальность.