Цитата:
Сообщение от Eugen Frank
Я вот, что думаю, может у Вас "на фирме" -большая часть "1 процента" работает
|
эт вряд ли. как минимум этот форум есть подмножество 1 процента. а тут уже значительно больше людей, чем у нас "на фирме". впрочем, поправочка: на одной из фирм.
на другой же все обстоит именно так:
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank
Есть Патек и Ролекс и все Также есть "остальные швисские часы"(Лонжин,Тиссо...),тоже очень хорошие и тд
|
... как, впрочем, и у оставшихся 99% ) с оффтопиками также. о существовании спайкера и бугатти 99% не догадываются )
равно как и о существовании лотуса, если спуститься пониже.
да что там, даже обычный мустанг, когда он называется Shelby Mustang не знаком 99% населения.
Нарушение п. 1.6 Правил форума
кстати что до "тусовщиков", о которых мы вскользь заговорили, я замечал (необъективно, т.к. сам не тусовщик) что у них удивительно популярны часы нечасовые... ну типа монблана там. и те, с кем я это обсуждал, легко в разговоре ставят их вровень с мануфактурами...
и еще одно наблюдение. у нас люди начинают постепенно, медленно но верно, привыкать к такой парадигме, что самое лучше как правило неизвестное и непопулярное. потихоньку этот закон проникает в массовое сознание. не хочу сказать, что PP не самое лучшее. я про глобальную тенденцию. у людей всех сословий. раньше, если по телеку говорили, что ариель, скажем - самый популярный порошок, то все думали, что он и есть самый хороший. теперь пытливый представитель прогрессивного человечества заходит в инет и рассчитывает там найти что-то типа "ариель - отстой для лохов, а вот настоящий порошок - это XXX"...
поэтому потенциально аудитория готова к новым брендам. особенно средний класс. когда они видят на их взгляд достойную вещь, но им называют незнакомый бренд, то они как правило качают головой в знак одобрения, думая, что это они пока чего-то не знают )
- что за пальто?
- Франко Пердинелли.
- м-м-м-м- круто-круто!