Цитата:
Сообщение от KDV
В Вашем восприятии наверное ничего, в моем многое.
Мы все можем высмеивать то, чего у нас нет. Дураков которые покупают дорогие часы, ведь они почти такие же как у нас, но просто стоят дороже, авто которые могут развить 300 км\ч, зачем, ведь у нас нет дорог. При этом носить стоковые, недорогие часы на ЕТА и ездить на авто с 2-х литровым мотом и находить внутреннюю мотивацию для своих поступков.
Все относительно, для Вас Омега дорогая, для меня нет. И что мне теперь смеяться про себя как Вы постите массу фото с недорогими часами которые можно увидеть в любом приличном магазине?
|
Да при чем тут это?! Дело не в цене часов совершенно ведь. Общался я и с другим вьетполумиллионером, на котором, КСТАТИ !!!, были стальные ЖЖ-Реверсо. У еще одного был золотой костюмный Лонжин тысяч за 10 долларов наверное (дешевле скорее, но выглядел дорого из-за блеска). Вот это все выглядело уместно и стильно, Лонжин чисто костюмный был. Мне очень нравятся дорогие золотые Бреге, у некоторых форумчан они есть, и я в их топиках писал про свое восхищение этими часами. Или вот у Дмитрия-ДПС классный Ролекс есть и Патек и ему они очень идут.
Но не теми же часами восхищаться, в которых бриллиантов (на мужских-то часах!!!) было больше, чем меток и надписей на цифере, и которые он сам подсунул под нос, сказав вот смотрите, какие у меня часы есть!!! И спрашивал, поражен ли я их красотой

Это и есть нарочитая похвальба, которую многим удается избегать. Хотя по большому счету мне было это и не столь важно - а даже интерсено посмотреть на такую модель. Но личностнгая мотивация хорошо раскрылась.
А то Омега типа недорогая согласен - зависит от уровня доходов каждого. Но только я тут никогда не смеялся над более дешевыми часами (Вы, кстати, тоже) - так что это и не аргумент получается.
За фото золотой Легенды - спасибо!