Да, ладно, юноша, я часами начал заниматься ешё в 1972 году на 1 МЧЗ им Кирова и мой отец там работал. Я всю кухню знаю изнутри. Изучил за 40 лет.
Я не писал что вы что-то навязываете. Вы просто адрес даёте по месту жительства. Я считаю все наши советы бесполезными в этой ветке.
Вот что написал этот молодой человек, Павел, выше:
я попросил показать с позолотой, и принесли часы, одни тоже были хороши, кстати вот они : http://forum.watch.ru/showthread.php...rique+Constant, я написал про них на форуме, что они дедовские, полностью забираю свои слова назад, часы действительно потрясающие, но они немного-сильно превышали бюджет и на тот момент мне хотелось чего-то более простого
Именно я посоветовал ему эти FC многофункциональные часы и дал координаты продавца на форуме за очень гуманные деньги. Вы же ему за 20-23 эти часы не продали бы? Ну, так о чём разговор?
P.S. Если 10 мкр, то внизу (на 6 вечера) между ушками должна стоять спец. квадратная пломба с надписью 10. На всех FC стоит. Да и PVD не делается больше 5 мкр, дальше идёт позолота. Там разная технология нанесения. В инете найдёте информацию. Больше 10 мкр на всех лимитках у FC, посмотрите у себя в магазине. На maxime FC-700 роторы вообще из массива розового золота об чём прочтёте на крышке: 18 к 750