Цитата:
Сообщение от Cubinec
Господин Розенберг если кто то официально зарегистрирован это не значит что он белый и пушиcтый.
|
Если они вам не нравятся, то естественно, они не будут для вас белыми и пушистыми. Это такая психология. Но не надо делать из них монстров. В регистрирующих органах тоже не дураки сидят. К тому же все они под колпаком у ФСБ. Как впрочем и все другие религиозные конфесии. Повелось так с советских времён.
Цитата:
Сообщение от Cubinec
Если вы считаете что я не прав что обозвал их сектой, допустим что я не прав,
|
Не обижайтесь, но вы не правы. В посте №40 я объяснил, что такое секта. И все современные религии можно считать таковыми. Католики считают сектантами православие и наоборот. Поэтому лучше эту тему не затрагивать вообще.
Цитата:
Сообщение от Cubinec
объясните мне на каком основании все таки они перекрыли пожарный выход?
|
Согласен - это нарушение протвопожарной безопасности. И здесь надо принимать меры.
Цитата:
Сообщение от Cubinec
А то сдается мне что кто неравнодушен...
|
Намёк ваш понял. Но могу вам сказать, что равнодушен. У меня абсолютно другие убеждения. Но мне не нравится, когда людей поливают грязью на основании каких-то ксенофобских домыслов. К тому же по жизни так получилось, что мне довелось иметь дело с представителями евангелистов. У меня был друг евангелист, на работе у меня были представители этого религиозного течения. Вполне нормальные, адекватные люди. Никого не загипнотизировали, и в жертву не принесли, и квартиру не отобрали.
Цитата:
Rolko:Мне показалось, что эта религиозная организация как раз и попрала права личности, поселившись в ЖИЛОМ доме
|
К вам в гости приходят друзья, знакомые, родственники? Никому в голову не приходит их выставить из вашей квартиры? Так и данном случае, если они собираются в частной квартире, то имеют на это такое же право, как и вы пригласить своих друзей, родственников и знакомых. Разница только в том, что вы собираетесь со своими друзьями, родственниками и знакомыми выпить и закусить, поговорить о жизни и о политике, а они собрались, чтобы Библию почитать. Это что, преступление?