Цитата:
Сообщение от Schellenberg
lavrentius, постараюсь ответить точно, если Вы так просите.
День когда я забирал часы.
Я забрал часы с почты. Довольный пришел домой. Распечатал. Вижу отсутствие ремешка, штанг и метки 12.
Следом обнаружил поломку хронографа.
Обо всех недостатках сообщил продавцу по электронной почте, и сказал, что завтра отправлюсь к мастеру.
Никаких возражений не было, только запрос фотографии сломанных часов.
В следующем сообщении я прислал продавцу видео, вместо фото, и отчет о походе по мастерским.
...возьмется за ремонт не раньше Пасхи.
Продавец предложил возврат. Только теперь.
Я сказал, что уже договорился с мастером о ремонте, и что уже затратил свои средства на браслет, штанги и метку. Сказал, что чинить их все равно придется, либо мне, либо продавцу. Так не поступают.
Тогда продавец написал следующее "ело в том, что мастер мне их бесплатно сделает т.к. это его косяки. Еще и должен останется за такую халатность."
Дальше писать?
Пардон, долго не отвечал, искал все это в почтовом ящике...
|
Я уважаю Вас за то, что Вы отвечаете на вопросы, но ответы Ваши, мягко говоря, вызывают недоумение.
Если продавец просит Вас вернуть часы до ремонта, а Вы все равно их оставляете на ремонт, то что это, если не лукавство? Что Вы хотели достигнуть всеми этими действиями, Вы прекрасно осознаете. Форумчане, я думаю, тоже. ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ИСТИНА. Вы же видите, что никто Вас не поддерживает, так как Вы абсолютно неправы в данной ситуации. И чем дольше будет развиваться эта тема, тем больше нелицеприятных слов в свой адрес Вы услышите. Вы спрашивали, что делать? Я еще раз повторюсь, верните продавцу остаток долга. Вычтите из этой суммы оплату за ремешок, штанги и метку. Остальные затраты на Вашей совести. Как-то так.