Цитата:
Сообщение от Стёпа
Теперь все довольны?
|
Как мне кажется, составлять рейтинги (для показа окружающим) можно только того, чем пользовался (и достаточно продолжительное время) сам. По мне, так это срок от полугода и более. Т.е. вот тогда получится некий "Мой собственный рейтинг чего-то там", при этом он будет для Вас действительно актуален. У меня не было никогда Патека или Журна, так я и не лезу в их обсуждение. Какой в этом смысл? Ну что можно сказать по картинкам или подержав часы в магазине 5мин.? Пожалуй только "первичные" ощущения от того нравится дизайн или нет, как "легли" на руку и ... собственно все. Многие вещи кардинально меняют представления о них после того, как ими начинаешь пользоваться. Что-то сильно нравилось на картинке, а "в жизни" не понравилось совсем или наоборот.
К сожалению на форуме подавляющее большинство народа "имеет мнение" о часах, которыми не пользовались сами. Что-то видели в магазине/у знакомых, что-то слышали/читали, какие-то рекламные штампы и ... уже "как-бы приобщились", уже активно обсуждают и советуют.
Со стороны такие "советы" очень напоминают известный диалог:
Да не согласен я.
С кем? Энгельсом или Каутским?
С обоими, ответил Шариков.
Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
Так я и думал, воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, именно так и полагал.