Лотэрея. У меня на руке 2416 в апреле 4 года должно быть три ремонта, и все помоему связаны с автоподзаводом. Ну а если серьёзно, все амфибии и командирские которые у меня были больше 5 лет без ремонта не работают. Единственные амфибия в 420 корпусе, без календаря которые моя мать нашла на улице в середине 90 проработали лет 13 и сколько им было до этого неизвестно. Мне кажется там 2414, но нигде надписей нет. Я раньше делал так: Подохли - несу в ремонт. После ремонта через две недели они снова встают, и я иду за новыми. Ну вот решил востановить все, теперь достаю мастеров. Раз не могут с первого раза. Да еще выбора у нас нет. С другой стороны зная тяжкую убиваемость, я относился к ним довольно не брежно. Точнее сказать, не трясся на ними никогда. Ронял не снимал при разного рода работах и тд. Поэтому хочу сказать Восток часы крепкие, но не долговечные. Впрочем они и сделаны для этого. А с автоподзаводом, они превращаются в хрупкую игрушку. (Однако принцип вечного двигателя подкупает)
Последние лет пять к часам стал относится по другому. И все же хочется такие, про которые не нужно думать. Думаю взять сейку. У ориента просто не ндравится корона с тихрами. Как и у ролекса. Ну в другой стране я родился