Stowa Flieger Chrono - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2012, 11:31
SZ 99 SZ 99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Можно в двух словах - по какому принципу производится расчет длины ремня в соотношении запястия? Если заказ ремня делать исходя из размера ремня от памов, будет корректно в плане размера?
Сообщите им охват вашего запястья в см, они сами под берут вам подходящий ремень из пяти имеющихся.

Игорь
Старый 04.10.2012, 11:35
SZ 99 SZ 99 вне форума  
Форумчанин

Ну не клоуны? Луиза в очередной раз спрашивает охват моего запястья.

Игорь
Этот пользователь сказал Спасибо! SZ 99 за это сообщение:
MasterBanker (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 12:21
MasterBanker MasterBanker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,093 раз(а) в 307 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
Уже который день слежу за Вашими постами по поводу Ваших взаимоотношений с сервисом Штовы, разочарован.
Но большое спасибо что пишите это на форуме. Сам жду изготовления своих часов, ожидаемая отправка середина декабря, в аккурат под Новый Год хотел получить, если будут подобные телодвижения с их стороны, думаю откажусь от их услуг и никому из друзей их не порекомендую.
Никто не заставлял их писать сроки изготовления, они сами их публикуют и на что-то опираются.
Старый 04.10.2012, 13:11
Gesta Gesta вне форума  
Новичок

Поблагодарили 188 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MasterBanker Посмотреть сообщение
Уже который день слежу за Вашими постами по поводу Ваших взаимоотношений с сервисом Штовы, разочарован.
Но большое спасибо что пишите это на форуме. Сам жду изготовления своих часов, ожидаемая отправка середина декабря, в аккурат под Новый Год хотел получить, если будут подобные телодвижения с их стороны, думаю откажусь от их услуг и никому из друзей их не порекомендую.
Никто не заставлял их писать сроки изготовления, они сами их публикуют и на что-то опираются.
Часики сами-то неплохие, достаточно качественно изготовлены. Сравнивал их недавно с IWC Пилотами и не могу сказать, что я обнаружил малейшее отличие, кроме цвета цифера, головки заводной и расположения даты на циферблате. А ведь цена в 5 раз выше.
Поэтому стоит покричать, душу отвести, но вот отказаться от покупки уже не так просто.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gesta за это сообщение:
MasterBanker (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 15:01
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,154 раз(а) в 5,052 сообщениях
Цитата:
они сами под берут вам подходящий ремень из пяти имеющихся
Имеется ввиду 5 вариантов размеров? Я так понимаю длинный, простите, конец может доходить аж до самых душек часов? А так как часы померить не возможно, не возможно определить размер и вес (а они не тонкие), ношение может быть как минимум в двух позициях - выше/ниже. Я поэтому и думаю, если по аналогии с ремнями для пам подбирать размер - все будет идентично?!
Старый 04.10.2012, 16:33
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Не, ну откуда столько негатива .... А вдруг за это время оно у Вас на порядки увеличилось??? Вдруг Вы успели набрать лишние 30 кг??!!!
А ведь за это время: от момента заказа, потом ожидания, оплаты, ожидания, отправки, пересылки, проверок таможенный и много тд, тп - ведь за это время не только изменица внешне можно - даже постареть!
Вот и уточняет в очередной (и возможно - далеко не последний ) раз Луиза Ваши антропомитрические данные Смиритесь....

И следите за фигурой, мой комрад... А то: вот так поправишься, потом еще изготовления (переделки) ремешка ждать придёцо
Старый 04.10.2012, 16:37
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MasterBanker Посмотреть сообщение
Ну, эт как сказать Вот еслиб написали они (к примеру) сегодня: ожидаемое время изготовления - октябрь 2013 года.... Заказали бы Вы часы??? Не, ну с учетом, что не лимитка какая, с учетом, что как бы там нибыло - а конкуренция в этом диапазоне существует...
Может быть мы с Вами и закзали бы даже при таком расскладе... Но мы с Вами - это 2 челоека. Ну, ок - на форуме еще пяток наберёцо... Но ведь форум не делает погоды производителю... А как же тогда остальных - не настолько искушенных покупателей привлечь???
Вот и ставят сроки - повкуснее (шоб не отпугивать). А потом не справляюцо
Старый 04.10.2012, 18:38
SZ 99 SZ 99 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Имеется ввиду 5 вариантов размеров? Я так понимаю длинный, простите, конец может доходить аж до самых душек часов? А так как часы померить не возможно, не возможно определить размер и вес (а они не тонкие), ношение может быть как минимум в двух позициях - выше/ниже. Я поэтому и думаю, если по аналогии с ремнями для пам подбирать размер - все будет идентично?!
Да, существует пять вариантов размера. Померьте то место запястья на котором вы носите часы.

Игорь
Этот пользователь сказал Спасибо! SZ 99 за это сообщение:
Динь-Динь (08.10.2012)
Старый 04.10.2012, 18:39
SZ 99 SZ 99 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Не, ну откуда столько негатива .... А вдруг за это время оно у Вас на порядки увеличилось??? Вдруг Вы успели набрать лишние 30 кг??!!!
А ведь за это время: от момента заказа, потом ожидания, оплаты, ожидания, отправки, пересылки, проверок таможенный и много тд, тп - ведь за это время не только изменица внешне можно - даже постареть!
Вот и уточняет в очередной (и возможно - далеко не последний ) раз Луиза Ваши антропомитрические данные Смиритесь....

И следите за фигурой, мой комрад... А то: вот так поправишься, потом еще изготовления (переделки) ремешка ждать придёцо
Ну да, согласен. За то время можно было уже вообще умереть.

Игорь
Старый 04.10.2012, 18:41
SZ 99 SZ 99 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Ну, эт как сказать Вот еслиб написали они (к примеру) сегодня: ожидаемое время изготовления - октябрь 2013 года.... Заказали бы Вы часы??? Не, ну с учетом, что не лимитка какая, с учетом, что как бы там нибыло - а конкуренция в этом диапазоне существует...
Может быть мы с Вами и закзали бы даже при таком расскладе... Но мы с Вами - это 2 челоека. Ну, ок - на форуме еще пяток наберёцо... Но ведь форум не делает погоды производителю... А как же тогда остальных - не настолько искушенных покупателей привлечь???
Вот и ставят сроки - повкуснее (шоб не отпугивать). А потом не справляюцо
Вы что думаете, такая большая очередь за этими часами? Или тоже считаете, что часы (готовые часы) три месяца собираются? Писали бы реальные сроки изготовления часов и все - не было бы вопросов к ним.

Игорь
Ответ