Часы на руке, серьга в ухе - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2009, 15:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Alexey11 Посмотреть сообщение
.Единственный в России страдалец за правду.Мишаней кличут.Он к Володе в Кремль как-то по-случаю в свитерочке приехал.теперь вот в ватничке ходит.
.
Ну, в принципе, можно из темы уходить.
Старый 30.01.2009, 15:24
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Ну, в принципе, можно из темы уходить.
Если я Вас чем-то оскарбил-извините.
Но такой факт действительно имел место.
Остальное конечно мои предположения.
Старый 30.01.2009, 15:26
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maxche Посмотреть сообщение
То есть, то что ты не хочешь быть как все расценивается как - если ты не с нами, ты против нас?
или
Не выбивайся из стада и будет тебе щастие!
Если Вы так понимаете мои слова - то дело скорее в чьих-то мозгах.

А смысл моих рассуждений такой - не хочешь быть как все не будь, но не будь как все дома, не будь как все в тех местах, где все такие как ты (не такие как все). Но важно понимать, что во всем есть предел. И так, где этикет требует - необходимо соответствовать общепринятым правилам. Понимаете, у нас любые слова почему-то нужно доводить до абсурда. Должны быть во всем пределы. Во всем должна быть середина без перегибов вправо-влево. Нужно надеть костюм - надень, нужно снять серьгу - сними. Разве это трудно.

Приходишь ты в бар какой-нибудь крутой, а там все в фартучках. Тебе говорят наденьте фартук - у нас так принято или уходите. Какой выбор? Ты что будешь орать, что не хочешь как все, что тебе насрать на всех? Бред. Хоть заорись - не нравяться правила - развернись и иди. И так везде - будь это требование к костюмам, серьгам и прочей шняге.

Повторю не надо абсурдных рассуждений.

Другое дело, что порою такие же абсурдные типы имеют место и по другую сторону баррикад - в стане "консерваторов".
Старый 30.01.2009, 15:52
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Слушайте, я легко работаю с людьми в серьгах, в татуировках и даже с пидорасами. Ох%еваю, но работаю ) И ничем это не отличается от работы с нормальными людьми. Но для себя этого принять не могу. Единственное украшение мужчины - это часы. А не серьги и картинки. И явно не раздроченное очко...

С другой стороны, начинаешь думать, что больше раздражает. Пидорасы в сережках или утверждение Влада, что ему для счастья "НЕМНОГО" нужно... всего лишь Журна... Хорошо же живут у нас толерантные натуралы)

Мне бы на омегу хотя б ))
Старый 30.01.2009, 15:54
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Мне бы на омегу хотя б ))
а Вы помягче с пидерастами,помягче...
Старый 30.01.2009, 15:56
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexey11 Посмотреть сообщение
а Вы помягче с пидерастами,помягче...
Алексей, Вы явно не мастер легких "дружеских" поддевок. Не стоит больше пытаться )
Старый 30.01.2009, 15:59
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Алексей, Вы явно не мастер легких "дружеских" поддевок. Не стоит больше пытаться )
А я и не претендую на мастерство в этом направлении.Просто услышал крик души про Омегу.)))
Тем более и друзьями мы с Вами никогда не были...скорее напротив.
Хотелось пошутить.
Старый 30.01.2009, 16:02
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
И снова, рискуя быть раскритикованным выскажусь и тут.Если не брать политику(там-то дресс-код само-собой),то вообще считаю этот самый дресс-код приемлемым по договорённости.
Дресс-код...А что это такое вообще?
Термин «дресс-код» возник в Великобритании, но быстро распространился по всему миру. Чаще всего его используют для обозначения правил ношения одежды в офисе. Но понятие дресс-код шире и может обозначать правила ношения одежды в зависимости от социального класса человека, достатка, рода занятий, национальности, религии, семейного положения и даже сексуальной ориентации....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BA%D0%BE%D0%B4 ...Исходя из этого, у каждого свой дресс-код.
Он был когда-то кем-то придуман.КОГДА-ТО..КЕМ-ТО...То есть ДО меня, и человеком, которого мы(я)не знаем(знаю).
Не исключено, что это был человек ГРАНДИОЗНЫХ ораторских способностей, которому пришла идея в голову, чтобы все одевались на это мероприятие так-же, как и он(ну вот ради интереса , получится у него, или нет).
Или несколько человек договорились встретиться, поговорить о делах и так получилось, что пришли примерно одинаково одеты.Разговорили каждый по двойной-тройной пинте...Harp-а и в след. раз договорились встретиться в этой же одежде.....потом кто-то кого-то взял с собой, и в шутку сказал,дескать мы оденемся так-то.А тот купился...и пошло-поехало.
Почему таких вариантов не может быть?
А мы 70 лет прожили за железным занавесом.Всё это время все ходили одинаково...
Ели одно и то же...
Ездили на одном и том-же...
И это считалось нормальным.Тоже своего рода дресс-код.И упаси бог кого-то приехать на копейке, когда начальник ездил на автобусе.
Потом занавес упал и что?.....
Теперь кто во что горазд.
А что потом?
Старый 30.01.2009, 16:20
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
...А мы 70 лет прожили за железным занавесом.Всё это время все ходили одинаково...
Ели одно и то же...
Ездили на одном и том-же...
И это считалось нормальным...
И упаси бог кого-то приехать на копейке, когда начальник ездил на автобусе.
Потом занавес упал и что?.....
Теперь кто во что горазд.
А что потом?
Я же говорю, по-моему, некоторым важно все довести до абсурда или свести к маразму. Хотел было начать комментить. А потом подумал - нахрена? Мудрствование лукавое какое-то пошло.
Старый 30.01.2009, 16:52
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Я же говорю, по-моему, некоторым важно все довести до абсурда или свести к маразму.
Ну отчего же к маразму?Ну вспомните вы 50е-60-е года ХХ века.Послевоенное время.Дана гос.установка к возрождению "Великой Империи".Коммунизм.Все,как один.Не место щегольству и хвастовству.О политике не говорить.Анекдотов на политическую тему тем более.Однотипные костюмы,платья.Ну неужели это не попадает под определение дресс-код? Будь как все, и никто тебя не заметит.
Японцев возьмите.Дипломатов.На межправительственные переговоры,или посольские...в общем высокого ранга они приходят в строгих костюмах.Белая рубашка...Всё как нужно.Но стоит только разойтись с ИХ понятиями на данный вопрос или ситуацию всё-японский посол смело одевает яркий галстук.Или яркую рубашку.Или ещё как-то притягивают к себе внимание, хотя другие страны такого себе не позволяют.
-"Это неприемлемо.Это неправильно", говорят им-стране с богатейшей историей и культурой.
Но тем не менее, в такой ситуации они остаются верны своей позиции,давая тем самым понять, что у них свои понятия о дресс-коде.Что они поддерживают его, пока совпадают мнения,но на самом деле не считающие его таковым, потому как если бы считали его нерушимым,не обсуждаемым, то такого себе не позволяли бы.
Ответ