Прочитал тему про запотевшие часы. Это просто шок какой-то.
У меня возник вопрос к владельцу: А вы ,точно, уверены что это настояший Hamilton, а не подделка? Вот так купишь часы за немалые деньги а они окажутся левыми (это я о себе говорю, потому, как побаиваюсь покупать часы именно по этой причине) Ведь настоящие часы не должны пропускать никакую воду при плавании. Вообще эта самая надпись Вотер Резист, меня сильно озадачивает. Если на часах написано ВотерРезист 50 метров, то их обзывают брызгозащитными? Как так может быть? Ведь занырнуть на такую глубину, без акваланга, может далеко не каждый, да и с аквалангом тоже...А тем более на 100метров. Как можно было при простом купании превысить глубину 100м и не заметить этого? Это так и до книги рекордов недалеко...
Помнится, были у меня часы Сейко, механика, самая простая, я думаю, т.к. покупалась в комиссионке ешё во времена расцвета СССР. Так я в них чего только не вытворял: и купался и в пресной воде и в солёной, и даже неоднократно ходил в баню и русскую и сауну, где они нагревались соответственно, а потом вместе со мной прыгали в холодный бассейн. А часам хоть бы хрен! А, потом и Касио у меня были, тоже из комиссионки и стоили они, как сейчас помню, в пересчёте на доллары около 115$. И в них я купался неоднократно. Били ещё кварцевые Сейко, в которых даже крышки не завинчивалась, а просто защёлкивалась. И даже в них я купался.... Что, раньше качество было выше а цены в разы ниже? За что вообще, сейчас, дерут такие деньги за часы?