Откуда есть пошёл пошёл Пиндостан - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2009, 08:15
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
А вы много этих самых лично встречали? Ну тех, которые тупые и наглые одновременно ... Чтобы вот так - "тупость и наглость одновременно,в вопросах повседневной жизни,боевых действий и т.д." ... То есть Я так полагаю что всё-таки в вопросах повседневной жизни - тупость ( как сатирик Задорнов всей стране популярно объяснил ), а в вопросах боевых действий - тут как раз таки наглость? Или наоборот - в вопросах повседневной жизни наглость, а в вопросах боевых действий тупость? Зато вот мы ... это да ... мы самые-самые ... ни тупости, ни наглости ... Днём с огнём не сыщешь, только там .. у них ... за океаном
Очень много букв.
В общем если коротко ответить на весь этот словарный п...с,то да,мне пришлось в большом количестве встречать военных специалистов,получивших образование в пиндосии и могу заявить честно и откровенно-по духу,воины из них,как из говна пуля,а вот мат.тех.обеспечение отличное.
Извините если задел чьи-то патриотические чувства.
п.с.Почему Вы решили,что вам все завидуют?Странно.
Мне, например, вас искренне жалко.
Старый 01.03.2009, 12:32
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 376 раз(а) в 206 сообщениях
Алексею Поплавскому: нет смысла теоретизировать насчёт соотношения их воинского духа/мат. обеспечения. Смотрите на результат: нагибают кого хотят (кого выгодно нагнуть) без оглядки на "настоящих воинов" из сырьевых придатков, "Мы отважные герои очень маленького роста, мы бы всех их победили, только нас не замечают" (с)).
П.С. Свободу рабы воспринимают как наглость, а изворотливые жулики бытовую беззаботность принимают за тупость.
Старый 01.03.2009, 12:44
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Из моего недолгого опыта пребывания в штатах - порядка месяца, был во Фриско, Нью-Йорке и Чикаго - могу сказать одно - это страна РАБОТАЕТ круглосуточно и круглогодично. Для людей созданы все условия для работы и хорошего отдыха, чтобы работалось еще лучше. Это вызывает уважение, при том что в штатах сильно порадовало отсутствие деления - свой-чужой. Приехал - работаешь - живешь по нашим законам - значит ты американец.
Аналогично - и с Австралией, их тоже можно долго называть селянами и "оззи", но то, что они сделали и делают со своей страной - это чудо.
Старый 01.03.2009, 12:50
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,759 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
п.с.Почему Вы решили,что вам все завидуют?Странно.
Мне, например, вас искренне жалко.
С чего вы взяли что Я решил что "нам" кто-то завидует, но факт остаётся фактом - люди со всего мира стремятся попасть в Америку .. не все ...не Вы лично ... но желающих много ... Ну а на счёт вояк ... Я в Советской Армии был и знаю чего она стоила - и воины как из говна пуля, и мат.тех.обеспечение хреновое ... т.е. почти никакого.
Старый 01.03.2009, 13:46
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
То что делают американцы, невозможно не понять. Они работают на себя, все тащат в стану, а не из сраны. Разве это не правильно. А то что лохи по всему миру им все отдают - это проблемы лохов.

За эгоизм государства все равно ответят его граждане, но и это их проблема.

А наша проблема в том, что у нас все виноваты, что мы так плохо вечно живем. Только не мы умные. У меня вопрос, если бы земля была пустая, кто у россиян был бы виноват, что они хреново живут? А обязательно плохо бы жили. Мозгов столько, что не знаем куда приложить. Нахрена такие мозги, которые жить нормально не дают. А может их и нет просто, потому и живем плохо. Ну не мы лично, а 2/3 сраны.

Лично я думаю, наши проблемы в нас самих. Каждый получает то, что заслуживает. Это, пожалуй, аксиома.
Старый 01.03.2009, 13:58
pindos pindos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 422 раз(а) в 271 сообщениях
Все это конечно хорошо,все это конечно правильно,как говорил незабвенный товарищ Саахов,но признайтесь честно,что бы вы тут интеллектуально не онанировали, а сбережения то в пиндоских бумажках храните и часики
за них же продаются и покупаются в основном!
Этим все и сказано.
Старый 01.03.2009, 16:17
alex0845 alex0845 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Из моего недолгого опыта пребывания в штатах - порядка месяца, был во Фриско, Нью-Йорке и Чикаго - могу сказать одно - это страна РАБОТАЕТ круглосуточно и круглогодично.
а как же различные бла-бла о том ,что ЮСА -страна потребления,что ничего не производят.
Вот Китай -там да, работают круглосуточно, мини-производство чуть ли не в каждом дворе. Другое дело,что В ЮСА работают ,быть может,головой. А в остальных местах руками -тогда ,да
Старый 01.03.2009, 16:48
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex0845 Посмотреть сообщение
а как же различные бла-бла о том ,что ЮСА -страна потребления,что ничего не производят.
В Калифорнии все бурлит от сельского хозяйства, Силиконовая долина тоже дело немаленькое. Чикаго вообще производит впечатление деловой столицы - народ летом даже бегает, вокруг стройка... У меня приятель в Нью-Йорке живет - он мне и сказал, что главное в штатах - работать. Поэтому из колонии на краю мира и выросла сверхдержава. Нам реально есть чему поучится.
Старый 01.03.2009, 16:51
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pindos Посмотреть сообщение
... сбережения то в пиндоских бумажках храните...
Во-во. Все умные россияне в условиях мягкой девальвации рубля как один кинулись покупать валюту паразитов и тупых пиндосов.

Ну смешно... Тупые? Ничего не производят? Обьясните - нахрена, если мы все на них работаем.
Была такая империя - Византия. В ней были провинциий - фемы. Самостоятельные, со своими деньгами, войском и т.п. Воевали даже меж собой и торговали как разные государства. Но всегда знали (правители фем) кто император и в какой империи они вместе живут, чьи деньги являются скажем так "главней", кому надо платить дань и т.д. Ничего не напоминает?

Идеальный раб - тот, который думает, что он не раб. (с)
Старый 01.03.2009, 17:05
alex0845 alex0845 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
народ летом даже бегает, вокруг стройка...
Поэтому из колонии на краю мира и выросла сверхдержава. Нам реально есть чему поучится.
Ну бегают. Суета сует... И Силиконовая Долина и банковский\управленческий бизнес...Это все интеллектуальная составляющая
Все основное производство вынесено в ЮВА.
Думаете для того, чтобы обеспечить конкурентность товаров? Ну да,вроде того. Но только потому,что сами за копейки не пошевелят пальчиком.

У нас ведь так же в Москве было (не знаю как сейчас) - водитель троллейбуса -20-25тр. Думаете ,кто из местных шел на такую работу? Зачем, лучше сдавать комнату\квартиру и заработать на этом не меньше

И сейчас. Показывают по ТВ -пустые города в ЮСА. Целые районы непроданных или выселенных домов....
Почему вместо того, чтобы вернуть часть производств обратно, позволить американцам постепенно отрабатывать свои долги за недвижимость ,их банкротят???
Или они сами предпочитают бросить то, что досталось им задарма (и за что многие никогда бы и не выплатили кредиты) и вставать в очередь за бесплатной плошкой супа?
Безработица ,видите ли, у них увеличилась. Работать надо, а не вставать на биржу труда,ожидая старых зарплат.
Закрытая тема