Начали тему с воды, пытаются этим же закончить.
То обливались всей страной, то мочу пили! Кто-то стеснялся признаться, но пил.
Кто-то с гордостью об этом заявлял и других на путь истинный наставлял.
К телевизору больными местами прикладывались. Воду заряжали....
Теперь моча не в "трэнде". Теперь воду модно пить.
Модники блин!
Начитаются околонаучных статееек в интернете. И верят всей душой. Специалистами становятся в вопросе и других начинают на путь истинный наставлять.
Шлаки вывели
Энергетическую карму подштопали
Теперь воды побольше выпьют(шлаков не осталось,выводят токсины) а потом новая мода будет. Хорошо! И жить не скучно!
Пейте воду! Побольше пейте! Да что хотите пейте. Главное ведь оно что, главное верить!
PS если не затруднит, апологеты питья воды, дайте ссылку на СЕРЬЕЗНЫЙ источник, где вы почерпнули сие откровение. Вдруг и я начну воду пить побольше и других уговаривать начну. Не ради меня. Ради людей.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Не жалеете Вы себя
Кофе - сильный мочегонный стимулятор. К каждой чашечке кофе следует выпивать ДОПОЛНИТЕЛЬНО стакан воды. Кофе просто выгоняет воду из внутренних органов. А при недостаточности воды нарушается обмен веществ и, что самое главное - не выводятся отработанные вещества и токсины. Создаются условия для их накапливания в организме.
ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ. Мой совет всем (исключение - заболевания почек).
|
И еще вопрос, вы понимаете, что чтобы нарушить обмен веществ и "накопить токсины" нужно довести организм до состояния обезвоживания? А это состоя ние вы не пропустите. Не волнуйтесь. В состоянии обезвоживания ваш организм просто заставит вас попить. Мало того, организм часто требует избыточное количестыво жидкости. Здесь как с едой. Недоесть-сложно. Переесть-легко.
Я вседа потешался над рекомендациями пить побольше во время жары или тренировок. Вы что, в коме, и сами не поймете что хотите пить. Да вы бутылку с водой при +45 за такие деньги купите, что потом понять будет сложно. А на тренировке? Что забыли как пить хочется? Заставлять себя не приходится.
Вот только раньше мода была Не пить! И тренер нас бил, если мы убегали присосаться к крану в туалете. А теперь тренер говорит Пей. Но это другой вопрос.
Вы что, правда думаете, что вы хронически находитесь в состоянии обезвоживания?
А данные о том, что именно чистая вода необходима для поддержания физиологических функций откуда? Не другие жидкости, а именно вода? Откуда вы это взяли? Есть хоть какие-то эксперементальные данные об изменении физиологических параметров в зависимости от количества потребления ВОДЫ. Не ЖИДКОСТИ, А ВОДЫ? Подскажите-наставьте на путь истинный.
PS Заявление "а я считаю" или Вася, Джэк Восьмеркин и Мадонна пьют, значит это правильно-не канают. Не канают как и заявления типа " Я прав, потому что также делают тот и тот(список людей). А если нас много-значит я прав.