Приобрел наконец металличский браслет для PAM - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2014, 14:56
sv56 sv56 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,261 раз(а) в 510 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Answerok Посмотреть сообщение
Теме уже чуть больше года и не один памовод так аргументированно и не объяснил в чем проблема вешать реплику (браслет)...
А какой аргументации вы ждете? Часы-это предмет, стоимость которого определяется не только совокупностью технических характеристик. Имя мануфактуры, грамотный маркетинг, все это определяет т.н. "статусность" часов.
И не стоит отталкиваться только от их себестоимости и функциональности. Если люди готовы платить несколько тысяч евро за часы, то они также готовы платить соответственную сумму за аксессуар, их же никто не заставляет. Что бы не быть голословным, я не фанат Памов, но они у меня есть, как есть и родной браслет, еще "старый" ( кто в теме , тот поймет).И то и другое мне нравится и я никогда не куплю и не надену к ним китайский эрзац, чисто из-за внутреннего ощущения дискомфорта, именно для себя , а не для окружающих. Если ТС комфортно в таком браслете-флаг ему в руки, но не надо утверждать , что между китайским браслетом и оригинальным нет никакой разницы-это далеко не так, даже по фото это видно в части полировки и матирования браслета и корпуса часов. Кстати, ни я сам, ни окружающие меня "неадекватом" не считают.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! sv56 за это сообщение:
freejur (05.05.2014), Hurricane13 (05.05.2014), Myrark (05.05.2014)
Старый 05.05.2014, 15:01
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,589 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Теме уже чуть больше года и не один памовод так аргументированно и не объяснил в чем проблема вешать реплику (браслет)...

Перечитайте пост № 21. Там все подробно, доходчиво и вполне себе аргументированно объяснено.
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
sv56 (05.05.2014)
Старый 05.05.2014, 15:45
Answerok Answerok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 105 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Перечитайте пост № 21. Там все подробно, доходчиво и вполне себе аргументированно объяснено.
А теперь читаем пост № 66 и делаем вывод, что аргументы того товарища вообще мимо кассы.
Старый 05.05.2014, 15:58
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,589 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
А теперь читаем пост № 66 и делаем вывод, что аргументы того товарища вообще мимо кассы.

Тот, как Вы его назвали "товарищ" пользовал ОБА предмета, то есть, в отличии от ТС у него была возможность СРАВНИТЬ их. Это настолько понятно, что я честно говоря не думал, что это нужно объяснять.
Впрочем, о вкусе устриц имеет смысл спорить с теми, кто их ел...
У Вас с ПАМами как дело обстоит?
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
sv56 (05.05.2014)
Старый 05.05.2014, 17:00
Новичок

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Тот, как Вы его назвали "товарищ" пользовал ОБА предмета, то есть, в отличии от ТС у него была возможность СРАВНИТЬ их. Это настолько понятно, что я честно говоря не думал, что это нужно объяснять.
Впрочем, о вкусе устриц имеет смысл спорить с теми, кто их ел...
У Вас с ПАМами как дело обстоит?
Я не поклонник данной марки, в наличие их не имею. Но если вдруг зафанател бы, то изначально взял на браслете. С браслета перейти на какой-нибудь страп проще, чем наоборот, жаба не давит отдавать несколько тыс. $ за оригинал. Как один из форумчан писал - логика ценообразования на памовские браслеты необъяснима.
Старый 05.05.2014, 19:36
Myrark Myrark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,532 раз(а) в 429 сообщениях
Цитата:
, жаба не давит отдавать несколько тыс. $ за оригинал..
Так жаба или логика?)
Старый 05.05.2014, 19:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от Myrark Посмотреть сообщение
Так жаба или логика?)
Все по-маленьку
Старый 06.05.2014, 08:27
водолаз водолаз вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 202 сообщениях
...да всё еще проще, не надо никаких аргументов, кроме ответа на вопрос , ответ на который каждый для себя дает сам
БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ ?
Старый 08.05.2014, 11:01
pugachov pugachov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
В посте №21 человек указал свою же проблему - демонстрируя не умеение выбирать вещи, вот и споткнулся о свои же ошибки.
Если внимательно почитать ветку, то никто не найдет тут ни одного аргумента почему "оригинал", а не "реплика", сплошная демонстрация того, что кто то в "типа в теме и поймет" (очень ёмко, а главное аргументированно!) и подавления мнения отдельными людьми, считающими себя чуть ли не производителями часов (я так же получил, сообщения на личный ящик от "Особых любителей" ПАМов, ни когда бы не подумал, что люди, покупающие такие красивые, "высокие" вещи способны на такую дешевую грязь в своей речи, я не говорю уже о паре угроз от одного "особого", сильно возмущенного товарища из Подмосковья).
Есть вопросы по существу к оригиналу о производстве и материалов, я два раза задавал этот вопрос в ПАМ, ответа нет. Не удивлюсь если оригинальный браслет, также производят в Китае из того же материала или очень близкого к нему.
Реплика производится в Китае. Так где производят оригинал? Давайте все будем в "теме" и поймем ее наконец.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! pugachov за это сообщение:
baton66 (23.11.2019), dMj (08.05.2014)
Старый 08.02.2018, 17:13
pugachov pugachov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
В качестве обновления своего поста, история получила продолжение! Я все таки купил оригинальный браслет (бюджет, как четверть часов) было очень интересно понять, насколько оправдано бился со мною один маниакальный чувак с форума с темы ПАМов (не буду называть этот "животный" ник, не поверите, он угрожал мне расправой, смешно, за пост о реплике браслета) и в принципе мнение, оригинал это не реплика. Ношу часы на них уже два года, ощущения на руке. Разницы ни какой и вот почему. Такие же по весу, так же пачкают руку в жару, также могут расстегнуться если упираются в твердые манжеты. Легко застегиваются и наоборот. На мой запрос из какой стали и тд в ПАМ, ответа не получил до сих пор (слишком важная фирма видимо, чтобы общаться со своими клиентами). Вывод, браслет однозначно лучше чем ремень, ощущение на руке вещь, на 100%, ремешки таких ощущений не дадут! А вот разницы с Китаем не нашел и почему стоит переплачивать в десятки раз не понял. Видимо чтобы не обидеть тех, кто пол жизни копил и чтобы не обидно было потом что столько потратил)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! pugachov за это сообщение:
baton66 (23.11.2019), Doperst (08.02.2018)
Ответ
Метки
браслет 24 мм