Цитата:
Сообщение от Answerok
Теме уже чуть больше года и не один памовод так аргументированно и не объяснил в чем проблема вешать реплику (браслет)...
|
А какой аргументации вы ждете? Часы-это предмет, стоимость которого определяется не только совокупностью технических характеристик. Имя мануфактуры, грамотный маркетинг, все это определяет т.н. "статусность" часов.
И не стоит отталкиваться только от их себестоимости и функциональности. Если люди готовы платить несколько тысяч евро за часы, то они также готовы платить соответственную сумму за аксессуар, их же никто не заставляет. Что бы не быть голословным, я не фанат Памов, но они у меня есть, как есть и родной браслет, еще "старый" ( кто в теме , тот поймет).И то и другое мне нравится и я никогда не куплю и не надену к ним китайский эрзац, чисто из-за внутреннего ощущения дискомфорта, именно для себя , а не для окружающих. Если ТС комфортно в таком браслете-флаг ему в руки, но не надо утверждать , что между китайским браслетом и оригинальным нет никакой разницы-это далеко не так, даже по фото это видно в части полировки и матирования браслета и корпуса часов. Кстати, ни я сам, ни окружающие меня "неадекватом" не считают.