Поделюсь. Под влиянием, так сказать, унылого экономического нашего чуда долгое время страдал неудовлетворенной ЧБ наравне со всеми, но тешить себя приобретением Востоков, как это сделали многие, я не захотел совсем. И тут вот попалось на глаза это... Во-первых мне давно любопытно было завести себе какую нибудь игрушку на Sea gull просто из любопытства, а во-вторых нравится такой циферблат очень. А тут еще и сапфир и эмаль и воронение стрелок (не врут, интересно?) и ручка и интересная обработка механизма, гораздо симпатичнее, на мой взгляд, чем прежний вариант с дурацкими геометрическими какими то звездами на плате. И ценник смешнее некуда. Ай, думаю, фиг с ним, со мной, интересно-ж. И заказал... 6 ( ШЕСТЬ !!!) дней назад.
И первые впечатления - Ого! Корпус для такого бюджета - отличный. Полировка-сатин стыкуются очень себе даже прилично. ЗГ хорошенькая. Не прям "уф-уф", но к месту и вполне качественная. Стекло - чуть выпуклый сапфир. Печать цифера - отличная даже при сильном увеличении, чуть выпуклый рельеф цифер-меток и т.п. выглядит очень приятно. Стрелки без огрех и, похоже, действительно термически синеные.
Механизм... Ну тут надо учитывать, что я довольно неровно дышу к "ручке" и поэтому мне он показался просто красивым. В конце концов Юнитасов у меня уже в достатке, Молния есть, а такой штучки нет. Поэтому наверное процентов 60 в желании их купить - заслуга меха. Ну дебил, что с меня взять
Не сказать, конечно, что отделка шикарна. Цена все таки заставляет радоваться вообще самому факту ее присутствия - волна, перлаж, все дела

Близко, конечно, перфекционистам лучше не разглядывать, а с сантиметров тридцати - вполне себе мило. И... вот китай такой китай, он где нибудь, да вылезет хоть чуточку - на плате возле градусника и соседней шестерни можно разглядеть микроцарапки

Это чтоб эйфория от покупки "задешево" не зашкаливала. Немного смущает положение градучника практически в максимум, не знаю должно это настораживать, или нет, но я к такому как-то не привык.
Ну и в двух словах про остальное: ремень - говно, что ожидаемо в таком ценовом диапазоне. Сомнений в стране происхождения не вызывает совсем. Прямо вызывающе об этом сообщает. И коробка, либо иная упаковка - начисто отсутствует - несколько слоев плотного поролона с прорезью под часы и пересылочная коробка. Это если кого-то это вообще волнует.
Ну и много фото на скорую руку. Прошу сразу прощения за качество - настольная лампа и съемка с рук без штатива.