Цитата:
Сообщение от Dr.Drink
А как же Марина, которая Мастер из ДЭЗа? Никто о Вас здесь " нехорошо" не подумает, или все-таки переориентация
|
Избави Господи (переориентация) ! Я человек консервативный (консервы люблю) и приверженец старых взглядов на взаимоотношения полов.Просто ,я родился и рос в то время ,когда пройтись по улице ,в обнимку (рука на плече) с товарищем , не считалось проявлением однополой любви и вообще ,чем-нибудь предрассудительным. Это сейчас ,в любом проявлении интереса (даже не физического) к однополому человеку ,пытаются усмотреть некое извращение и ненормальность именно благодаря этому ,так много появилось людей -приверженцев однополых отношений. Латентность-это не пустая придумка ,поскольку выставляя себя стопроцентным кобелём гомофобом ,люди порой ,просто боятся "сорваться" или ,чтобы о них не подумали невесть что.Нормальному мужику , на эти темы ,шутить и говорить можно абсолютно безбоязненно,тем более ,что тема благодатная (не в религиозном плане) и весёлая. Можно сколь угодно долго и нудно рассуждать о предназначении ручного кузнечного молота ,"подозревая" его в том ,что этот предмет может являться "игрушкой" для сексуальных утех кузнеца ,когда он остаётся в кузнице один ,но молоту (как и кузнецу) -это абсолютно безразлично и неинтересно.
Вот и мы с Манго ,предлагая подставить VV своё дружеское плечо ,за какие-то (даже говорить смешно) лёгкие преференции в виде бесплатных билетов ,кормёжки ,проживания и пары туров по местным бутикам (часовым тоже) ,где нас ( я надеюсь), эта щедрая душа ,одарила бы знакакми внимания , в виде небольших ,финансовых вливаний (подарков) в наше материальное благосостояние ,совсем не подразумевали предложить ему себя в качестве мальчиков для порки.Да и последующие события ,когда вместо предложенного ,дружеского плеча ,мы получили полное игнорирование ( нашиих СМС ,писем в "личке" , намёков хотя бы на авиабилеты) и подножки с его стороны. Единственное ,что радует ,так это то ,что и наш прямой конкурент (ксёндз охмуряющий) "Силка" ,тоже ,вроде как ,не добралась до этого сладкого куска пирога в лице VV.