Цитата:
Сообщение от shtukaturkasten
да хватить уже эти маленькие зелененькие защищать, они вон чё оказывается, жемчуг по центру вклеить не могут
|
С тех пор, как ту тему про жемчужинку прочел, с гордостью смотрю на свои Планет Оушен, на них жемчужинка строго по центру!
Но мильгаусс все равно хочу, но не зелененькие, а с белым цифером... но сначала 305-е
По теме.
Задумался над вопросом и поймал себя на мысли, что на пути к Памам в частности и к серьезным часам в целом, я встречал Памы на руках тех людей, с кого хотел брать пример, либо кто мне в той или иной мере импонировал. Лет десять назад впервые увидел их на руке одного очень уважаемого мной генерала. Настоящего, не паркетного. Думаю, это как раз и внедрило вирус в мой ДНК -я стал относиться к ним, как к часам, которые выбрал настоящий мужчина, эталон в моем понимании. Кстати, они на браслете были
В дальнейшем статус мужчинских часов лишь косвенно подтверждался - увидел на руке Скалы - щелк! Счетчик добавил плюсик... у Сталлоне - щелк.. Перевозчик - щелк... потом уже попал на форум, узнал про марку, диверсантов...Все, мутация завершилась!
Маркетологам Панерай - оценка отлично!
Михаил, я думаю, Вы меня поняли