Думаю автор не будет против и администрация. Тема как раз подходящая и не хотел создавать новую.
Часы никогда не носил(потому за огрехи или не правильные названия извиняюсь), как-то не нужны были, а в крайнем походе телефон разрядился и остался без времени(весьма плохо скажу я Вам), потому решил что нужны часы, да и доставать постоянно телефон что бы глянуть время уже порядком надоедает, а ещё зима...вообщем понял что нужны часы.
Часы мужские, использоваться будут как и в повседневном режиме, так и в походах(лес, форсирование реки, дождь, снег и т.п). Без лишних наворотов. Желательно что бы водонепроницаемость была хорошая, подсветка обязательно, устойчивость стекла циферблата к царапинам и что бы были не сильно громоздкие, день недели и дата не обязательна, аналог или цифра не важно(единственное что бы если аналог, то были цифры, а не черточки или римские), ну и что бы были особо не прихотливые(возможны удары, тряска и т.п). По ценам, то весьма бюджетные, где-то до 100$(если дешевле ещё лучше у студентов нынче денег не особо
).
Искал у Вас на форуме и вообще в интернете. G-Shock хороши, но цена, да и весьма громоздкие. Нашел
Smith&Wesson, смутили огромные цифры и водонепроницаемость "слабая". Далее наткнулся на
Timex, но тут липучка смутила, но есть
такая модель на ремешке. Потом просматривал Ваш форум и набрел на
Сейко, в принципе устраивают, но в бюджет не вкладываюсь слегка.
Так же весьма понравились
Smith&Wesson Тритиум, но цена явна не для меня.
Собственно буду рад и весьма признателен если подскажите что из этого лучше или если есть ещё какие-то варианты. По механизмам я не знаю как они, потому выбирал строго из тех критерий что выше, потому не удивлюсь если скажите что всё, мягко говоря, не очень