Цитата:
Сообщение от markol
Лично я против Хамильтонов ничего не имею против. Взяли бы их, вас бы многие поняли. Но Парнис, вы уж извините, выкинутые деньги. Не хотел вас задеть, вы уж простите, говорю, что думаю.
|
Выкинутые 3т.р. - это совсем не страшно, в кабаке можно больше за вечер проесть. Сейчас приедут, я на них посмотрю, похожу и подумаю, хочется мне дорогие часы - или нет. По поводу Парнис хорошо или плохо, думаю начинать не стоит, я перечитал эту ветку и заново начинать нет смысла. Как я уже писал, что для себя отметил, что часами этими обладают и весьма уважаемые форумчане и механизм у них очень приличный.
Цитата:
Сообщение от LuckBet
Что то все запуталось
Вы хотите практичную вещь, но покупаете китайское изделие, похожее на дорогую вещь... Почему не купили Японца за 100$?
Не, принцип достаточности это хорошо, только вот скучно так жить все время
Если честно, у вас есть какое-нибудь увлечение/хобби?
|
Да не хотел я практичную вещь, просто в фильме обратил внимание на часы - понравились, цена высокая, стал искать похожие, но не дорогие, подделку покупать не хотел, нашёл парнисы, зарегился на форуме, что бы узнать, можно ли найти часы "благородных кровей" похожие, но не такие дорогие. Вот коротко, всё моё первое сообщение.