Цитата:
Сообщение от taxamata
советую: сильно не вкладываться в первые часы.
почти всегда — это ошибка.
и всегда это чистый эксперимент.
первые часы дают опыт, не платите все деньги за опыт. оставьте по-больше на вторые
|
В точку! Мой случай! Пришел посоветоваться, втянулся, теперь сам смотрю у кого-что, у одного из коллег выявил реплику на тот самый лонжин
он чуть не с пеной у рта стал спорить, что, мол, нет, что, мол, в дюти фри купил в тае
кароче, все все поняли и замяли....
Цитата:
Сообщение от Fagot15
Категорически не соглашусь.
Для подавляющего большинства первые - это и единственные (а может, и последние). Если человек пришел на форум посоветоваться - вовсе не означает, что он на этом сайте и останется на веки вечные и начнет вбухивать весь свободный бюджет на это самое сермяжное.
У меня самого где-то аккаунты на форумах бородачей, рыбаков (покупал триммер и эхолот) - так это не означает, что если я зарегился, то остался и жму кнопку "рефреш" на этих ресурсах, вставая поутру, первым делом. С ужасом вспоминаю пару дней советов от на всю голову болеющих фанатов крючков и мормышек - как начнут между собой холивар, на червя или на хлеб в апреле прикармливать
ТС, с большей вероятностью, не захочет брать одни "пристрелочные", а потом уже и вторые, третьи...десятые. Посоветовался, купил - забыл пароль на форум. Красота. Всем бы так
|
Дада, на бородачах так же триммер выбирал
Но не соглашусь, тут и правда очень интересно оказалось, хотя, не скрою, пришел именно с целью посмотреть, получить совет, купить
________
Итог аптудэй:
доступная мне Омега на моей руке не смотрится
из недоступных - ... недоступно
В финал выходят:
Бом и Мерсье:
Но ценник в магазинах запредельный
поэтому не вариант.
ТАГ линк:
Смущает ценник в магазине, а в маркете есть пара моделей но уж сильно БУ, что заметно... скорее всего, тоже не вариант.
и победитель, неожиданно для самого меня!
Hamilton Jazzmaster:
Ценник более чем гуманный, на руке сидят и смотрятся отлично! механика автомат, позолота. Буду брать, скорее всего
Что скажете?
P.S. начинаю копить на Zenith... (в тему про следующие часы)