Цитата:
Сообщение от FRAN
я тут выводы из всего этого базара сделал что продаваны умеючи за недорога) могут хлам превратить в конфетку!
|
Цитата:
Сообщение от extrapixel
Давно известны истории о рассыпаной дряни около локации почти любого шиномонтажа
|
Мне просто интересно, почему "у нас" и "у них" на форумах такое различное отношение к подобным ситуациям как эта.
У них: Продавец вне маркета постит тему о каком-то успешном решении в часовом ремонте или апгрейде. Кроме good job, well done, awesome, thanks for sharing, он никакого дерьма за воротник не получает.
Даже если потом через 3 дня эти часы появляются на маркете, то продавец опять же ничего кроме BUMP for a good seller, GLWS, тоже не получает.
У всех есть глаза, все читают форум.
Если продавец - scammer, создается отдельная тема и продавца сливают в толчок.
У нас: Продавец постит тему про часы, которые не продает. Тема техническая и довольно интересная, хотя для автора несколько проигрышная, позднее объясню почему.
Но он ее размещает и тут есть, что обсудить.
Что получаем? В конечном итоге получаем
голословные обвинения в подземной коммерции, самопиаре, сомнительном качестве всех продаваемых часов. Обвинения не основанные ни на чем.
Почему происходит так?
Теперь почему тема проигрышная для автора. Конечно, хорошо, что любой каприз за ваши деньги. Но невозможно починить то, что невозможно починить.
Безель - расходный материал. Его периодически меняют.
Особенность часов Panerai в том, что нарушая геометрию одной детали, мы меняем всё визуальное восприятие часов.
На мой взгляд тут был тот выход, о котором я писал: вешать каплю металла на безель и доводить до ровной поверхности (сложно и вероятность потери безеля более 50%).
Или простой - менять безель.