Цитата:
Сообщение от VV
Мы о чем вообще? Если штатовский налог прибавить к цене Крокета, то разница между США и Британией будет уже не 30% а много больше. Я прибавлять не стал, дабы у Паши сердце не остановилось
Разговор начался с костюмов, точнее - с Дзеньи. Покупать в инете - ну хз, наверное можно, не знаю. Такие вещи, где посадка играет одну из главных ролей, обычно берут в магазе. Так вот, будучи в Штатах, я вообще перестал заходить в магазы с интересующими меня вещами из-за более дорогих с Италией ценников.
То есть мы ведем разговвор о том, что вещь сделанная в Италии, стоит в Италии дешевле. Если не так, хотелось-бы услышать примеры.
Вещь сделанная итальянской компанией не в Италии, или не для итальянского рынка, может стоить сколько угодно дешево. Здесь я соглашусь.
|
мое сообщение там где ссылки на Параджамперс например, продаваемый в США,разве он не итальянский?и стоит не дороже Европы
пс. пример кепка Кангол ,сделанная в Италии, в США,на распродаже правда покупаю за 50 баксов,через неделю в Милане, такая же кепка Кангол в торговом центре 150 еуро.
для меня это разница. или рэндж...