Попробую немножко апнуть тему
А я с некой ностальгией вспоминаю далекие 90 когда я не мог себе позволить швейцарские часы и довольствовался нашими родными,Мама с Отцом с детства мне привили любовь к часам,даже когда я служил в армии и приехал домой в отпуск,то родители мне подарили "Полет" вспоминаю их и до сих пор дыхание перехватывает,эх как они красивы были тогда для меня,стальной полированный до играющего солнечными зайчиками корпус и насыщенный синий циферблат,это были самые красивые часы в мире.
И вот прошло время,семья,работа,все закрутилось колесом и в какой то момент я попросту упустил из вида появления новых часовых брендов в нашем городе
Так получилось что устроился я на работу в крупный тогда еще строящийся торговый центр,а ныне"Олимп 21 век"
Проходясь как то по вновь открывшимся торговым бутикам,я вдруг встал как вкопанный
на одном из них гордо виднелась надпись TISSOT.
Сколько же в этом бутике я открыл для себя нового,сколько было радости и между тем озадаченности ценами,ведь тогда я не мог купить Tissot,месячной зарплаты едва хватало на жизненные необходимости
Но тем не менее я регулярно посещал магазин,хозяин прекрасно меня знал и в какой то степени мы стали приятелями,затем через некоторое время мы настолько сдружились,что я получил предложение на покупку Tissot по особой цене
Часы я тогда так и не купил,перешел на работу в другой район города,поэтому мои встречи с Тиссо стали редкими.
Но однажды получив очередной рекламный буклет,на первой странице я увидел рекламу Tissot T Touch Expert и все понеслось,прокрутив в голове сумму оставшуюся на банковской карте я собрал ноги в руки и пошел за покупкой.
Дальше все предсказуемо
T Touch,PRS 516 кварц,затем на 7750,потом Кутюрье на 7750,потом 516 трех стрелочник,затем опять на 7750,в общем и пошло и поехало,но те далекие 90 с единственным в городе бутиком Тиссо я вспоминаю особо,вот пытаюсь вспомнить тот ассортимент часов что там был и кажется что тогда это были другие Тиссо,тогда еще для меня не доступные и самые красивые часы в мире.
Теперь я могу себе позволить многие часовые марки,но любовь к часам Тиссо так и осталась и не только потому что рядом нет других часовых брендов,нет,просто потому что это мои часы,когда то для себя я открыл их существование и теперь уже ни за что не променяю