Need help...крыса - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2009, 13:48
Аккаунт удален

ЗачЭм гаварышь, нэ прыгадылса?
А рамку с фотографией врага на что вешать? На ГВОЗДЬ!

Не от головокружения - а от несоответствия заявленной водонепроницаемости - написано 1атм - зачем умирать в простом баке с водой?
И порошок-то типо экологически чистый, хоть в кашу добавляй судя по этикете и температура 30гр. Да и воздух там был. Не аонимаю.

Наверно правда от головокружения...

p/s/ меня смущает, что эту гадость чем-ток не трвят. А там из нее все вымылось и впиталось в одежду. А от мышьяка-то поди порошок не помогает или ДДТ...

Цитата:
Сообщение от andy65 Посмотреть сообщение
Жалко, что гвоздь так и не пригодился. В рамку его и под стекло, а под ним фото побежденного врага
Погибла от головокружения, "таких не берут в космонавты ... "
Старый 24.07.2009, 13:50
Аккаунт удален

Думаю, что утонула или отравилась (вскрытие не делал...). Свариться при 30% - маловероятно. Мыши-то теплокровные. Или голова закрыжилась как подсказввают некоторые.

Цитата:
Сообщение от expert Посмотреть сообщение
Существует проверенный способ, две Хорошо что Ваша стиральная машина победила крысу. Но может кому то пригодится и этот способ.
Очень интересно: крыса утонула или сварилась?
Старый 24.07.2009, 14:26
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,452 раз(а) в 7,321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cisco Посмотреть сообщение
p/s/ меня смущает, что эту гадость чем-ток не трвят. А там из нее все вымылось и впиталось в одежду. А от мышьяка-то поди порошок не помогает или ДДТ...
Отрава,если она есть,в крови.Ежели рубахи кровью не забрызганы и тщедушное,маленькое,хрупкое тельце (несчастной животинки,пришедшей к Вам помыться тёплой,30-ти градусной,с качественным,экологически чистым порошком,(мечты идиота,не знакомого с суровой человеческой действительностью))не повреждено безжалостным,барабаном,прервавшим молодую жизнь и разрушившим все мечты о дальнейшей чистой и непорочной жизни,то беспокоится о рубашках не стоит.Кстати теперь ,мне кажется,очень уместно завести полемику об утилизации,или захоронении,безвинно усопшей жертвы,импортного постирательного(а на самом деле садиста,убийцы)аппарата.
Старый 24.07.2009, 14:33
Windows vs. Linux Windows vs. Linux вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Ваш опус, так затронувший мою душу, заставил меня задуматься о тщетности всего сущего, о том, насколько хрупка наша телесная оболочка, насколько непредсказуемым может быть следующий момент нашей жизни... В общем, аффтар жжот
Старый 24.07.2009, 14:48
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Не забудьте проверить теперь работоспособность стиральной машины - может барабан крутило именно это доброе животное?
И скончалось не от головокружения, а от бесконечной гонки за качество стирки Ваших многочисленных рубашек?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alexxx за это сообщение:
cisco (24.07.2009), Yezh (24.07.2009)
Старый 24.07.2009, 15:54
Аккаунт удален

Да не, у меня котенок в децтве был примерно такого размера....тщедушное...выкопать 2 пальмы...хрупкое...

"Идиот" знаком с суровой правдой жизни, и порошек не покупает там, где его продают "умным людям" - мешок такого порошка стоит как машинка.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Отрава,если она есть,в крови.Ежели рубахи градусной,с качественным,экологически чистым порошком,(мечты идиота,не знакомого с суровой человеческой действительностью))не ...усопшей жертвы,импортного постирательного(а на самом деле садиста,убийцы)аппарата.
Старый 24.07.2009, 15:57
Аккаунт удален

я не подумал об этом...
вроде не помню что включал машину...или был в измененном созннии от...чая. или...животное и правдо крутило всю ночь, а вода...вода это слезы несщасного животного...

Гонка за качество - это правильно. нет пределов совершенству. интересно, а если 2 мыши туда поместить? кошку постиранную я видел, но она выжила - громко кричала и возмущалсь, достирать не удалось (не я стирал).

Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Не забудьте проверить теперь работоспособность стиральной машины - может барабан крутило именно это доброе животное?
И скончалось не от головокружения, а от бесконечной гонки за качество стирки Ваших многочисленных рубашек?
Старый 24.07.2009, 16:00
Аккаунт удален

я вижу...тут куча адвокатов насобиралось.
когда шло обсуждение методов лова - дисскуссия была менее плотной,
а как дошли до переквалификации дела - так на тебе.

еще 2 шага и окажется, что я САМ заманил животное для бесчеловечных экспериментов...
а через день - тема в блогах с мольбой - сделайте кросс-пост на историю про етого изверга...
Старый 24.07.2009, 16:35
expert expert вне форума  
Administrator

Поблагодарили 5,603 раз(а) в 790 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cisco Посмотреть сообщение
Думаю, что утонула или отравилась (вскрытие не делал...). Свариться при 30% - маловероятно. Мыши-то теплокровные. Или голова закрыжилась как подсказввают некоторые.
Я полагал, что стирка осуществлялаяь при более высокой температуре. Ну и конечно же хотелось больше узнать о трагической и преждевремееной смерти. Чисто академический интерес, заметьте я Вам описал экологически чистый и прогрессивно-гуманный способ возмездия.
Старый 24.07.2009, 16:51
Аккаунт удален

Да уж, прогресивный...а еслиб я сам наступил туда ночью, или, блин, жена? Думаю тож..на полметра бы подскочил.

Все хорошо, что хорошо кончается. Чисто фарт - само разрешилось.
Ответ