[quote=SAN Psk;2556850Кстати, лимитка НВЧ, если такая же будет, то у меня какие-то сомнения о необходимости такой лимитки для меня.
DenisDevyatkin, выложите фото для примера в "Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим?".[/QUOTE]
выкладывал буквально на днях )) как пример сендвича с глубокими метками.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vodalex
DenisDevyatkin Лучше бы поставить какие-нибудь широкие стрелки. По фото не выглядит, что это хорошо читается.
|
Я бы и рад поставить широкие, но принципиально не хочу ставить запчасти с "историей", всё исключительно с "0" из "магазина". На тему читаемости, отлично читается ! кстати то же спорный момент относительно ширины стрелок! это у пама цифер в два раза больше, тут на самом деле цифер относительно маленький, и на нём вполне сносно сидят эти карандашики, пробовал с секундой-она перегружает! к сожалению фото с айфона не передают всю полноту, но я вчера как маленький ребенок с новой игрушкой, никак не мог расстаться весь день, так и залипаю до сих в этот цифер, особенно на солнце просто чума, он тектурный в меру, плюс сама окраска не однородная, глубина меток и стекло внутри между цифером и люмом, придают глубину! Ну и золотые стрелки на фоне этого цифера отлично сидятС безелем, позже ещё поиграю, попробую черный поставить, будет более сурово, но не менее броско. но на лето однозначно оставляю оранжевый ))) Кстати несколько циферов осталось, если у кого есть желание, можно в личку ))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Ну и в целом какие были варианты с окраской