Цитата:
Сообщение от Baggio
Интересно мнение тех кому есть с чем сравнить на своем опыте, а мнения тех кто от пытается критиковать Пам и хвалить Штайн только от собственной бедности мало интересны.
|
Цитата:
Сообщение от Rokobungi
Baggio, фу, как некультурно...(((
|
Цитата:
Сообщение от serser7
Стыдно то как! За вашу ограниченность. И это - модератор!!!
|
Цитата:
Сообщение от Baggio
Мне вот в том числе как модератору форума не хочется чтобы на форуме на часы года претендовало такое чудо. Многие модераторы (во всяком случае я) хотят чтобы форум был лучше, не только в плане соблюдения буквы правил, но и в целом.
Но это не важно, это прежде всего мое мнение как форумчанниа, к модерации прямого отношения не имеющее.
|
Вы как-то противоречите сами себе. То "как модератору форума", то "к модерации прямого отношения не имеющее". Пора бы определиться, не?
Мнение модератора касательно часов года интересует "обывателей" крайне мало. Мало ли что вам не хочется! Это не нарушает Правила, стало быть имеет право быть. И не вам решать. С этим вроде как всё понятно.
То что вы хотите сделать Форум лучше, несомненно похвально. При вашем подходе я считаю Форум станет лучше, если с него прогнать всех "нищебродов", и оставить только тех, у кого часы стоят
от $5000.
Для того, чтобы разбираться в часах и иметь своё вполне компетентное мнение, совершенно не обязательно обладать дорогими часами. Большинство тех, кто носят часы по 10 штук баксов, в часах не понимают вообще.
Ну и последнее... Считать деньги в чужом кармане - последнее дело. Как и упрекать кого-то в том, что у них денег меньше, чем у вас. А то что хвалят Штайн... Ну я тоже хвалю. И даже покупал. Но не смотря на наличие денег, в жизни не куплю ПАМ. Ну не нравится он мне. А ваше мнение насчёт ПАМа мне, pardon, мало интересно. Как любой другой фетиш.