Мне вот любопытно, допускается и практикуется ли официалами такой (как в роликах выше) ремонт корпуса. Если нет, то колхоз - дело добровольное.
Я знаю, что то, что я сейчас напишу может кому-то не понравится, но покупая вещь, любую, следует разумно оценивать собственные возможности по ее обслуживанию и содержанию. Если таковой возможности нет - купи что-нибудь подешевле, соизмеримо к возможностям. В противном случае нечего ныть о дорогом сервисе и бегать по гаражам в попытке сэкономить 200 евро.
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Композит.
Мы уже не видим вздувающегося ожоговыми волдырями композитного слоя на кейсбеке, этот слой не меняет цвет. Над проблемой явно работали. Это радует.
|
Серьезное утверждение. Видимо основано на инсайде - в открытом доступе статистики по композиту, и сравнению его эксплуатационных характеристик за последние 3 года, просто нет. То, что мы не видим вздувающихся пузырей на конкретных часах ровным счетом ничего не значит: часы могли эксплуатировать в других, мягких условиях и, например, не шваркать на ночь об столярный стол, не играть на пляже в волейбол и т.д.
Цитата:
Что даже от слабого удара он нарушается. А удар был слабым. Других повреждений нет.
|
Ну вот, опять. Удар мог быть не в лоб, а по касательно - достаточно, чтобы сколоть часть безеля и не оставить вмятины.
Цитата:
Восстановить композитное покрытие нельзя. Только замена.
|
Да. Но об этом следует узнавать до покупки часов, а не после.