Цитата:
Сообщение от EvgenyWF
Это не специально, это ограниченные углы обзора
|
Естественно! Но угол, при котором показания видны наиболее отчётливо, сделан не прямым специально. Он как раз составляет около 40 градусов, как и для включения автоподсветки.
Цитата:
Сообщение от Korroziya metalla
Странно... Как я уже писал, в Ютубе есть обзоры где такая же бяка... Но есть и обзоры и фото в инете, где под прямым углом контрастность цифр нормальная. И что значит "от уровня заряда батареи не зависит"? Когда придет срок батарею менять, то часы просто перестанут отображать цифры получается?
|
Ну это ещё и от освещения зависит. Попробуйте фонариком с разных углов посветить на дисплей - контрастность будет меняться.
А когда батарейка будет садиться, то да - цифры потускнеют, причём с какого угла ни смотри, всё равно будут неконтрастные.
P.S. Посмотрите мои фото в первом посте - там тоже под прямым углом всё чётко и контрастно. Однако, я сейчас смотрю на часы и это не совсем так. Под прямым углом цифры бледнеют, а при наклоне часов от себя - становятся чётче, как Вы и описали. Просто снимал с большой выдержкой со штатива. Ну и освещение может так попало.