Цитата:
Сообщение от alex58
Всех с наступившим Рождеством! Решил сделать подарок родственнику и приобрести часы в AllTime.ru, однако, поверхностный мониторинг показал, что цены там 30-40% выше, чем в закордонных инет-магазинах. Подскажите, реально ли снизить цену путем торга или лучше связаться иномагазином?
|
Торг у них возможен,но только аргументированный. Или по состоянию часов или могут понизить цену,если приведете пример более низкой цены у конкурентов. Первый раз я получил большую скидку на золотую Омегу (отписывался ранее можете найти тему) из-за доков и коробки, во второй раз искал по российским интернет магазинам часы в подарок,нашел у другого продавца, но в наличии не было, ждать предстояло где то неделю, в Аллтайм были в наличии, но дороже процентов на 5-7. Поторговался по телефону и часы мне отдали по цене конкурента. В принципе по покупкам все нормально: курьер приезжает в адрес вовремя,документы, чеки, гарантийки - все присутствует,но советую внимательно осмотреть часы,документы, коробку,например меня при покупке Омеги не предупредили, что инструкция и коробка испорчены.