Цитата:
Сообщение от SlavaHero
С другой же стороны Мартин смог перейти к изготовлению своих калибров.Этот логический шаг наконец был сделан.
Ну и наконец я не вижу ничего плохого работы в рамках большого холдинга.Это нормальный общий рекламный бюджет.Сокращения массы издержек на логистике, дистрибуции и прочем.Возможность часовщику сконцентрироваться на мануфактуре, а не на продажах.
|
Свои калибры?!вообщем то не плохо,но не более.Маурис тоже запустил свои калибры и что?Что касаемо захода в холдинг.Можно забыть про творчество, индивидуальность и экслюзивность.Пришел "большой маркетинг",большого холдинга.Теперь только показатели производства и сбыта!
Цитата:
Сообщение от SlavaHero
На какую ETA? Проснитесь на дворе 2009 год.Или вам yandex кроме этого больше ничего не выдал?
|
ваши ссылки с другой инфой!и так для понимания.Форумчанин вам написавший- известный часовщик, а не потребитель внешнего вида и инфы с инета,как вы и я.
Цитата:
Сообщение от SlavaHero
Пока я слышу аргументы "Бери journe, потому что это journe"
Я давно заметил в нашей стране одну особенность. В этом сезоне все красное и все носят красное и если даже ты не в курсе основных трендов, пройдясь по улице, их несложно выделить.У нас есть какой то вечный мейнстрим, отклонение от которого трактуется неофитами движения как поступок еретика и изгоя.За границей почему то этого нет.Все одеты по разному и не страдают от отсутствия обладания трендов сезона. Быть может это потому, что у них есть свое собственное мнение, вкус и свобода выбора, а у нас лишь их иллюзия.
Поэтому покушение на гору Journe преступление по определению.
Даже не смотря на то, что аналоги как минимум не хуже, а зачастую даже интереснее.
ps Вы так смело ставите jlc в одну линию с патеком, что диву даешься
|
я бы так не утверждал.за границей(кроме италии и еще нескольких стран) в одежде,в предметах повседневного спроса...,вообще никакого вкуса нет.носят нонеймовую одежду...,по одной простой причине,им наплевать на мнение других и тренд там очень выражен
пользуют только то что удобно сидит(по их мнению)...девушку(от парня), идентифицировать сзади,в большинстве случаев крайне затруднительно
покатайтесь по германии и убедитесь.количество арабиш и туркиш такое,что европейца надо поискать,а у них свой мейнстрим
что касаемо журна.
мне лично,у журна нравится три модели.И то, одна в качестве своей,остальные две,просто нравятся-это все!Вам никто и не утверждал,что журн есть журн!)вы сами себе надумали.