Левак на маркете?... - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2014, 02:16
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,953 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Дали БЕСПЛАТНОЕ авторитетное подтверждение подлинности часов и по-дружески обозначили ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ цену, за которую потенциальный покупатель будет готов купить данные часы.
+1. Никогда не лишнее знать, до каких пределов скидывать цену можно.

Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
С gabik не шутите тут!
Павел, я с Вами категорически не согласен! Ну сколько можно дергать человека, а? Ну не нравится он десятку-другому старых форумчан, так и что с того? Да, посты язвительны, агрессивны зачастую, мелочны, так что, нападать на человека? Может быть у него сложности в жизни. Семейная или общественная жизнь не складывается,или еще что. Да мало ли причин стать озлобленным? Прошу всех - не трогайте gabik-а больше. Ну правда, не от хорошей жизни люди становятся такими... проявите благородство, товарищи.
Даже при советской власти людям давали шанс стать человеком, исправиться. А тут у нас форум благородных людей, так будем же терпимее. Может и у габика жизнь на лад пойдет, благодушнее станет.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
Paul0909 (12.06.2014), PaulZ (08.03.2014), Timur22 (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 02:18
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сплошные плюсы для продавца.
Не думаю, что продавец думает также, учитывая упоминания крови, цены, отсутствия документов, плохого состояния часов и т.д.
Так что ..... надо примирить ситуацию на себя, тогда получится судить объективней .

Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Может быть у него сложности в жизни. Семейная или общественная жизнь не складывается,или еще что
Чем беспокоится о моих сложностях семейной и общественной в жизни, вы подумайте о том, чтобы не пришлось ещё раз ставить форуму ультиматум Я или Gabik. Или опять обратку включите, и его не выполните?
Сначало вы меня называет больным и посылаете к доктору (0 балов), сейчас беспокоитесь о моей личной жизни ..... не далеко ли пошли? Может пора остановиться? вы же модератор. Я конечно на вас не особо обижаюсь, но всему есть предел .
Заметьте, я вас не оскорблял, а с вашей клавиатуры сыпется не пойми что. Успокойтесь уже. Проигрывать тоже надо уметь, а не пользуясь своим положением начинать новую заваруху. Не факт что победите, после всех ваших заявлений.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
kasir (08.03.2014), oldfox (14.06.2014), qw70 (09.03.2014), Rolko (08.03.2014), screapp (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 02:18
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
2Marat174. Просите администрацию форума эту тему удалить, так как продаже Ваших часов как миминум не поможет
2Marat174
Купить и подарить топикстартеру бутылку или какой челябинский сувенир в знак признательности за тему, которая развеяла сомнения многих в аутентичности часов

Эта тема сильно поможет Вам с продажей часов

2gabik
Вот про эти "плюсы"-"минусы" я Вам, Григорий, сказал. Но вы продолжаете их настойчиво путать или на замечать

Ну а Ваша чудовищно безграмотная и предвзятая попытка притянуть за уши выдержку правил, касающуюся ТОЛЬКО розового раздела в профильную ветку panerai вообще ни в какие ворота не лезет. Зачем???
И что Вы пытаетесь предложить? Запрещать форуму обсуждать объявления о продажах???
Вы смеётесь что ли????
Старый 08.03.2014, 02:33
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Вот про эти "плюсы"-"минусы" я Вам, Григорий, сказал.
я Вам тоже.

Цитата:
Ну а Ваша чудовищно безграмотная и предвзятая попытка притянуть за уши выдержку правил, касающуюся ТОЛЬКО розового раздела в профильную ветку panerai вообще ни в какие ворота не лезет. Зачем???
И что Вы пытаетесь предложить? Запрещать форуму обсуждать объявления о продажах???
Вы смеётесь что ли????
Не смеюсь. Нечего не имея фактов обсуждать лоты с маркета ссылаясь на них. Выставляйте фотографии, спрашивайте, но если нет конкретных аргументов, нечего создавать тему "Левак на маркете?" "Мне кажется" - это не аргумент. Без ссылки на маркет можно было это всё выяснить? Думаю можно.
Так что всё лезет в ворота .
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
oldfox (14.06.2014)
Старый 08.03.2014, 02:33
Дядюшка АУ Дядюшка АУ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,528 раз(а) в 3,276 сообщениях
Так, товарищи!

Наступило 8 марта, праздник...не будем расстраивать женщин дрязгами, даже виртуальными.

Давайте подведем итоги темы:

- Мы получили новое коллективное знание и стали лучше разбираться в особенностях ПАМ183 различных годов выпуска - ПОЛЬЗА

- Владелец часов Марат испытал определенные неудобства, безусловно, но истина восторжествовала. Объявление о продаже наверняка восстановят. Более того, действительно эта тема послужит для потенциальных покупателей подтверждением оригинальности часов и прозрачности их истории, согласитесь что это важно при отсутствии комплекта и потенциальной дистанционной покупке (насколько я понял, владелец часов из Челябинска и наверняка часы придется пересылать покупателю) - ПОЛЬЗА

- Дима (ТС) - молодец! Им двигли благородные помыслы - оградить потенциальных сопалатников от покупки "неправильных" часов. Согласитесь - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Хорошо, что в данном случае оказались правильные часы и правильный продавец.
А если в другой раз окажется наоборот? Сомнения возникнут, все промолчат и покупатель купит у недобросовестного продавца фейк или котлету?
Поэтому действия ТС - ПОЛЬЗА

Давайте жмем друг другу руки, желаем Марату удачной продажи и готовимся к поздравлениям женщин с праздником!

МИР!

p.s. Дим, советую тебе, как ТС, обратиться к модераторам с просьбой закрыть тему, она исчерпана.
Alexgotvald (08.03.2014), graffity (08.03.2014), Ipsum (08.03.2014), Mrs.Nobody (08.03.2014), Oscar (08.03.2014), PaulZ (08.03.2014), Rpot (08.03.2014), SergVas (08.03.2014), slon1 (08.03.2014), Strobe Tallbot (08.03.2014), Timur22 (08.03.2014), Yogan (02.04.2014)
Старый 08.03.2014, 02:38
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,953 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Сначало вы меня называет больным и посылаете к доктору (0 балов), сейчас беспокоитесь о моей личной жизни ..... не далеко ли пошли? Может пора остановиться? вы же модератор. Я конечно на вас не особо обижаюсь, но всему есть предел .
Заметьте, я вас не оскорблял, а с вашей клавиатуры сыпется не пойми что. Успокойтесь уже. Проигрывать тоже надо уметь, а не пользуясь своим положением начинать новую заваруху. Не факт что победите, после всех ваших заявлений.
Габик, вы чего? Я удивлён
То вы в нападках людей обвиняете, то мой пост с просьбой форумчанам не трогать вас называете непонятно чем. Определитесь уже.
А то я с благой целью написал, а вы не поняли снова.
Этот пользователь сказал Спасибо! Спецправо за это сообщение:
PaulZ (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 02:52
Moderator

Цитата:
Не смеюсь. Нечего не имея фактов обсуждать лоты с маркета ссылаясь на них. Выставляйте фотографии, спрашивайте, но если нет конкретных аргументов, нечего создавать тему "Левак на маркете?" Мне кажется - это не аргумент. Без ссылки на маркет можно было это всё выяснить? Думаю можно.
Так что всё лезет в ворота .
Ну что ж
Тут Вы верны себе. Во всех обсуждениях, касавшихся маркета, Вы зачем-то призываете оставлять покупателя один на один с его проблемой и с продавцом (который у Вас по определению кристально честен). С чего бы только??

А я, вот, помню не менее пяти совсем недавних тем в разных разделах форума, когда ТС, дав ссылку на лот на маркете и озвучив свои сомнения насчет продаваемых часов, помогал выявить фейк, котлету или несоответствие часов заявленному состоянию.
И обратные истории случались. Когда обсуждение помогало подтвердить оригинальность продаваемых (или купленных) часов. Эта тема, как раз, из таких.

И ничего, кроме пользы такие темы ФОРУМУ не несут. Польза всем. И честным продавцам и покупателям и читателям, которые узнают новое. Это ли не цель и концепция данной площадки?
Старый 08.03.2014, 03:03
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Тут Вы верны себе. Во всех обсуждениях, касавшихся маркета, Вы зачем-то призываете оставлять покупателя один на один с его проблемой и с продавцом (который у Вас по определению кристально честен). С чего бы только??
Примерно тот же вопрос задавал ему тремя днями раньше.
Ответа так и не получил, лишь тексты ни о чем.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210634&page=18
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
PaulZ (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 03:09
gabik gabik вне форума  

Цитата:
И ничего, кроме пользы такие темы ФОРУМУ не несут. Польза всем.
Да ну?
Отличная реклама (а человек теоретически мог заплатить деньги за объявление):
Цитата:
И что характерно, никого не возмущает цена в 150 тыр за часы в таком состоянии и с таким комплектом......
Цитата:
Сообщение от slon1 Посмотреть сообщение
меня настораживает когда у дорогих часов нет доков и коробки, в том плане что прошлый хозяин был неаккуратен или о возможном криминальном происшествии.
Цитата:
Сообщение от Lafavol Посмотреть сообщение
Но вполне возможно, что на обратной стороне ремня могут обнаружиться следы крови, например..
Это только на первой странице....
И главное - пустые обвинения и предположения!

Если есть факты, я сам всегда это пишу, можете ознакомится. Но я категорически против пустых, ни чем не подтверждённых обвинений.

Зачем мне это надо? Справедливости ради, если такой ответ Вас устроит. Других причин у меня нет, как бы многим этого не хотелось. Не люблю я когда стая шельмует одного без всяких на то оснований. Каждый имеет право зарабатывать как считает нужным, если это не нарушает никаких законов. Если есть факты нарушения, я один из первых всегда об этом говорил (даже балы иногда получал за это), в независимости продавец это или покупатель. А если фактов нет, так нечего и шум поднимать. Для Вас это забава, а человеку обидно, что его товар безо всяких на то оснований поливают.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
oldfox (14.06.2014), qw70 (09.03.2014), Rolko (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 03:20
Moderator

Цитата:
Да ну?

И главное - пустые обвинения и предположения!

Если есть факты, я сам всегда это пишу, можете ознакомится. Но я категорически против пустых, ни чем не подтверждённых обвинений.
Это называется "мнения"
Обмен этими самыми мнениями и есть цель присутствия людей на этом форуме.

Продавец Марат, например, написал, что продает часы недорого.
То есть ему можно так думать? Чем он может подтвердить свое мнение?

А мне думать и писать, что зашорканные до невозможности, скорее всего ни разу не обслуженные за 6 лет (раз не указано иного), без документов обсуждаемые в теме часы, продавать за 150 тыр это дорого, нельзя?

Что за поражение меня в правах? И на каком основании, позвольте поинтересоваться? Где справедливость, за которую Вы так ратуете?

И вот эта Ваша позиция про "стая шельмует одного", - очень она хитрая и удобная. Вы такой весь в белом ОДИН шельмуете стаю и Вы потому герой.
А не задумывались, что если против Вашего одиночного мнения сразу целая группа людей выступает, то, может, со мнением Вашим не всё гладко? Вы бы взглянули на ситуацию с такого ракурса хоть разок..
Закрытая тема