Цитата:
Сообщение от flash
Я смотрю, тебя раздражают люди с баблом?...Ты же живешь в мире небедных персоналиев.
|
Вообще-то меня уже мало кто раздражает, и колличество персинга-бабла-пуделей и разной другой мишуры мне довольно безразлично. Как ни странно, но о "бабле" я слышу только на форуме, а не там "где я живу". Да и агрессивность не в моем жаргоне. У Граффа очень приятный (и продуманный) слог и фраза "поверг меня в шок", с которой практически начался топик, мне очень по душе. Так что надеюсь он ценит всеобщий юмор и добродушные приколы. На которые сам провоцирует.
И если кто потрудится в два часа утра переправить афишу известного фильма, поставив мой ник, написав что я "легенда форума", я только спасибо скажу, а не обижусь
Цитата:
Сообщение от Kika
не нашего ли графффа обидели???
|
Самое интересное, джентельмены, это Вам не рассказали всю подноготную.
Эти двое чертей за несколько дней до ограбления сделали себе на заказ силиконовые маски у одного театрального агента по макияжу. С требованием изменить их до неузнаваемости и постарить на пару десятков лет. Сказали что готовят теле-передачу.
Они вошли в магазин в масках на лице, их впустили, и охранники даже не сразу поняли, что у них на лице силиконовые маски (пресса сказала что это в первый раз кто-то вдохновился Томом Крузом для реальной "миссии"). Так что на всех видео-съемках они в масках, но полиция имеет уже их ДНК отпечаток со слепков, которые остались в мастерской театрального агента при изготовлении масок.
Их найдут, Графф может спать спокойно