Цитата:
Сообщение от ant1967
alex58 какие понты?! Шутите? У каждого из вас по десятку джинсов такого уровня! Мне с моими Ливайсами из универсама понтоваться перед вами? Или перед шпаной на улице, для которых все джинсы это, как выразился Дима "бруки синего цвета". Бросьте. "Авторитетная" модель это такая о которой вы знатоки можете сказать - "да, это достойный представитель". Критерии выбора могут появиться только после того, как пощупаешь и подсядешь на тему. Каких критериев вы от меня хотите? Впрочем, если я вам надоел, могу помолчать.
|
Странный Вы, не пощупав руками и не попробовав на " зуб" , хотите услышать про "авторитетную " модель, ( на " вкус" , цвет и фит- товатищей нет), . Да каждая из перечисленных Вам выше- достойные джинсы, со своими изюминками и горчинками. Я согласен с коллегой, когда в гардеробе имеется десяток отличных штанцов, японских и нетолько, ощущение " сладости" пропадает. А принцып - дороже значит самая круть, ошибочен. А Ливайсы и Ренглеры- олдскульные- отличные джинсы. А критерии проявляются, когда джинсы достал из " пакета" и натянул на себя.