Цитата:
Сообщение от SergB
...При чем тут дорасти/не дорасти? ...
|
Да Я вообще не считаю что до каких-то часов нужно расти ... это здесь на форуме звучит постоянно - до Пама нужно дорасти что-бы понять, вот теперь до Ролекса практически не меняющегося 30 лет - тоже нужно дорасти. Изменения обсуждаемые в Ролексе - это более удобная застёжка, великое достижение - керамический безел и прибавка нескольких мм в размерах. Некоторые модели Ролекса это надёжные, удобные, узнаваемые часы. Некоторые со всем этим золотом, каменьями и надписью Ролекс везде где можно - это верх безвкусицы. Но часы марки возвращающей 11,000 результатов в поисковике ебэя ( ну это всё-таки самый крупный портал по которому можно судить о вторичке ) - мне как часы не интересны. Как надёжный инструмент - может быть, но не как часы. Ежедневно, 11,000 листингов связанных с Ролексом - ну т.е. там и коробки, и браслеты, и фэйки наверное - но всё же. К примеру - IWC, GP, JLC, Vacheton, AP возвращают от 200 до 500 результатов ... Так для сравнения. Для меня это фактор, для кого-то нет. Как мне бы не нравилось видеть одетую на мне одежду на каждом пятом встречном, так же мне не нравится носить часы которые Я могу встретить с большой долей вероятности на руке соседа в самолёте например. При этом да - надёжные, узнаваемые.