Цитата:
Сообщение от Yuyu
Именно так!
Уважаемый ТС, я Вашу тему (нарушающую п.1.5 Правил) удалять не буду, она интересная.
Но - 1. я не гарантирую, что администрация не потребует ее убрать как несанкционированную рекламу
2. в дальнейших постах не выкладывайте каталоги, ценники и пр. инфу, которая трактуется как коммерческая, в противном случае посты будут удалены
3. наилучшее, что стоит сделать - сразу стать рекламодателем форума
|
Дорогая ЮЮ, моя очередь уже пришла писать жалобу или еще рано? На вариативность удаления постов и тем?
Цитата:
Сообщение от mkhaibaev
Andrej я и так уже тут нарушитель
|
Привыкайте, здесь в основном собираются те, кто обувь продает с 70 процентным дисконтом и те, кто ее покупает)
коллега, поздравляю с открытием. Буду в питере с 14 по 18 августа (обязательно пригласите в гости). Поделимся опытом.
Желаю много терпения вам. И слушать только себя)
Цитата:
Сообщение от AlexAstr
За RTW озвучена цена от 13 тыс руб.Так если кожа хорошая, сделаны качественно и с душой - цена оправдана.
Ниже прикрепил Вашу картинку.
Это беспоук? Или RTW?
|
Хорошая, нормальная цена для rtw. я бы поднял. не на все, но на монки точно. При условии аренды шоу-рума и помещения в москве, московских зарплатных ожиданий, поверьте мне, цена у коллег была сопоставима.
про выбор технологий мы уже говорили.
------- ADDED AFTER 12 MIN --------
Цитата:
Сообщение от Rolko
да ладно выдумывать...
|
Мальчики не сорьтесь, я читаю)
Спасибо, что вы и обо мне тут вскользь, хоть и искажая мои слова. Значит помните.