Цитата:
Сообщение от anferum
Я не могу себя переубедить, да и не хочу собственно, в необходимости покупки именно новых часов.
|
Дело ваше конечно вы банкуете, вам и карты в руки, но не жмитесь на новье не копейки на паперти собираете и вам вполне по силам потянуть брайта нулевым. Тем более выбираете как я понял часы не столько для себя, сколько для того, чтобы производить нужное впечатление на клиентуру, которой как тут абсолютно верно подметили в большинстве своем фиолетово и положить большой и толстый на то, что у вас там за "котлы" на руке болтаются, но в поддержании вашего имиджа эстета не комильфо. Вдруг коллеги по работе, друзья, приятели поинтересуются? Что будете лукавить либо объяснять им какой вы дальновидный и спецом купили поюзанную вещь, так с большой долей вероятности при вашем ежемесячном заработке многие банально сочтут вас тем расчетливым скупердяем кротом в мультике из далекого детства. Покупать б/у часы оправдывая сей поступок якобы нецелесообразностью покупки новых, а фактически, что там скрывать в стремлении сэкономить на хотелке имеет смысл только, если вы стеснены в деньгах и не можете позволить себе купить предмет обожания новым либо это достаточно дорогие статусные/престижные, редко встречаемые, снятые с производства, премиального/люксового сегмента, в драгметалле, с брюликами, лимитки, коллекционные модели. На форуме как-то форумчанин с ником
inc резонно заметил: "Чтобы перестать быть рабом вещей надо сначала побыть их хозяином", так имея все возможности для этого поверьте мне лучше быть их первым владельцем.