Цитата:
Сообщение от Pryimak Stas
во первых тут наверное 1% от тех кто пишет имеют в своей коллекции часы данной марки
|
Это имеет какое-то отношение к делу в данном случае? Более того, судя по всему, часов данной марки нет в первую очередь у вас.
Цитата:
во вторых кто тут собрался звонить Г-ну Кремерсу?? Не смешите меня))
|
Здесь собрались люди, следящие за тем, что говорят и способные ответить за сказанное. За редким исключением, в которое вы, видимо, и попали. Поэтому не стоит смеяться.
Цитата:
В третьих никто вам тут не будет выкладывать номера часов и адрес где их возможно купить без очереди
|
Вас кто-то об этом просил? Вроде простли назвать лишь страну, в которой была совершена покупка. И сделать фото часов на фоне форума.
Кроме того, если там, где вы их купили, людям с улицы сделать это невозможно, то в чем проблема назвать дилера?
Цитата:
В четвертых что касается моей страницы в инстаграмме @menstoys74 , обратите внимание на количество подписчиков в ней, и все станет понятно
|
Обратить внимание на количество ботов, которые на вас подписаны? Вам ли не знать каким образом их количество накручивается)
Цитата:
фотографии которые есть на ней частично мои личные, остальные моих подписчиков
|
Я вас прошу, оставьте это)
Ребята, чьи фотографии вы используете у себя на странице, даже не подозревают о вашем существовании, не говоря уже о том, что они якобы на вас подписаны. По крайней мере, абсолютное их большинство.
Цитата:
через данную страницу продается около 70-75 часов в месяц!
|
Это я даже коментировать не буду)
Напоследок хотел бы объяснить почему вы удостоились столь пристального внимания с моей стороны. Очень у вас тон общения здесь, на форуме, неприятный. Людей, не имеющих возможность позволить себе относительно дорогие часы, за людей не принимаете. На объективную критику некоторых форумчан отвечаете откровенным хамством. Наблюдая за этим всем, появилось желание капнуть немного глубже, и вот, что из этого получилось.
Короче говоря, проще надо быть. По крайней мере, здесь, на форуме.
Апд: пока печатал, коллеги выше по некоторым пунктам отписались)