Цитата:
Сообщение от Stalingrad
Учитесь делать хорошие часы.
А как будет у "Романоффа" вместо коллекций "Слёзы влюблённой пейзанки" или "Нежный эрегированный монархист" коллекция достойных реплик часов СССР, то я и зайду. И доставку оплачу сам. Но за предложение всё равно спасибо.
|
На мой взгляд, нежелание делать реплики исторических часов - одна из главных бед российского часпрома. Да и не только российского. Вот например, превосходный Ориент в стиле 60х годов с изумительным логотипом старого образца был издан до обидного мелким тиражом. А надо бы такие часы выпускать серийно.
Очень хотел бы видеть переиздание Победы, а также Полёта де люкс, Ракеты и других часов в тоненьких изящных корпусах в стиле 50х - 60х годов. Коммерчески, думаю это беспроигрышно. Уверен, что раскуплено будет всё, особенно иностранцами, среди которых русские часы , похоже, более популярны, чем среди самих русских.
Понятно , что тех механизмов уже не делают, но на самом деле можно найти замену из того, что ещё производится в России. Так ,для реинкарнации Полёта де люкс и подобных часов можно попробовать тонкий механизм Заря 2009В. Более того, интересно смотрелись бы не только прямые реплики, но и современные вариации "по мотивам", но естественно сделанные тактично, с уважением к первоисточнику.