Цитата:
Сообщение от Vovajan
Выходите между Ленинградским и Ярославским. Перед Вами палатки. Берете вправо, доходите до угловой. Вдоль этих палаток идете в сторону агентства (Ярославский справа). Доходите до следующей угловой палатки. Спрашивайте про электронику. Вот и все.
|
Съездил сегодня туда, хотел купить ЧН-01. Одни у меня уже были, купил их в 2002 году и с тех пор с ними и хожу. А вторые решил купить на запчасти, пока ещё их выпускают. В том ларьке ЧН-01 к сожалению не оказалось. Было всего четыре модели. Понравилось, что все они были в пластиковых коробочках и с паспортами. Погулял по этому рынку, нашёл ещё один ларёк, в нём такой же выбор.
Потом решил съездить на Павелецкую, там в длинном переходе нашёл несколько палаток (штуки 4-5) где продают "Электронику". Большой выбор моделей. Помню были: Электроника 5, 55, 77, 65, ЧН-02 и т.д. Каждая из моделей разных расцветок и модификаций. Были там и ЧН-01, Правда коричневого цвета, и с корпусом под золото. Кажется они были последние, так как мне дали с витрины. К сожалению без паспорта.
Вот фотографии. Слева мои старые ЧН-01 2002 года. Справа ЧН-01 купленные сегодня (2009 год).