Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Какие же, позвольте спросить?
Меня ЧБ отпустила, как и многих небогатых любителей часов, и я этому очень рад.
|
Извольте. Приготовьтесь, список будет длинным.
Я хочу биколорный саб. Не знаю зачем, просто хочу. Возможно поношу лето и продам (скорее всего так и будет). Единственный способ купить его - продать дж, потому что иначе я запорчу сет двумя ролексами, да и по деньгам так удобно получается.
Соответственно дж из сета уйдет, и я сейчас прицениваюсь к кэж часам на каждый день на замену дж. Сначала грезил акванавтом, и уже почти морально подготовился к их покупке (типа все продать, акванавт купить, а потом 2-3 года спокойно доукомплектовывать сет всем остальным). Потом померил вашерон оверсис и он мне понравился даже больше, чем акванавт, если отбросить магию бренда номер один. Окончательное решение приму через месяц-другой, когда будет утвержден мой семейный бюджет на 2015 год.
Помимо этого, мне нужен костюмник в золоте (это скорее осенью). Не знаю зачем, нужен и все. Очень хочется бреге, но на мне они крайне плохо сидят. Тонкие, конструкция ушек неудачная для моей маленькой и худой руки. Несмотря на малый диаметр, смотрятся так себе, скажем прямо. Пока остановился на зените порт роял с часто критикуемым на форуме калибром. Но он сидит хорошо, стоит разумно, так что альтернативы практически нет.
Параллельная линия - хочу избавиться от пама. Нет, пам меня всем устраивает, но как то я остыл к ним. Вместо пама хочу взять что-то спортивное. Хронограф. Так как со спидмастером зимой я пролетел (так можно было бы пам оставить), то наверное присмотрюсь к ЖЛК мастер компрессор хронограф (это в любой удобный момент - просто поменять одни часы на другие, за примерно те же деньги, т к жлк совершенно не побрезгую купить на вторичке). Для меня жлк - это идеальное соотношение бренда, цены и качества, так что один жлк в сете тоже хотелось бы иметь.
Ну и совсем отдаленные планы, купить что то дайверско-универсальное (из серии, часы, которые не жалко) на каучуке для поездок на юга. Что то вроде брайта или омеги самой простой.
Пытаюсь все разложить на 3 года, чтоб по деньгам не просаживаться - пока не очень выходит. Хочется всего и сразу. Вот как то так.